Отзыв: Крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - приятный аромат
Достоинства: легкий, хорошо впитывается, легко распределяется, есть аромат парфюма
Недостатки: быстро проходит эффект увлажнения, кожа остается снова сухой
В очередной раз поведясь на отзывы и советы других людей, я решила купить себе крем для рук от компании Mary Kay в надежде, что кожа на моих руках станет лучше, более гладкой и внешне более молодой. Крем конечно не дешевой и это естественно, что покупая дорогую продукцию мы ждем от нее как правило максимального эффекта. Но видно нужно не только слушать и читать, но и предполагать, что не всякое косметическое средство может действовать на всех людей с одинаковым эффектом. Кому то оно не подходит, а кому то просто не помогает. Вот как например и мне.
Я купила крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free в симпатичной светлой, немного жемчужного оттенка упаковке с надписями на лицевой стороне, что крем не парфюмированный. Расфасовка такой упаковки 85 г, хотя я привыкла видеть крема для рук, например в компании Avon, по 100 мл, таких как питательный крем для рук Avon Care с маслом какао.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |