Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - он просто лучший

Достоинства: интересный сюжет
Я люблю фильмы про расследования. Поэтому я смотрела такие сериалы, как"Кости" (2005-...) или"Мыслить как преступник" (2005-2011). Но сегодня я наткнулась на сериал "Дефективный детектив", и поняла, что это то что будет меня радовать, когда не хочется ничего смотреть-кроме хорошего расследования.

В сериале много юмора, которое сопровождается странным поведением главного героя. В данном сериале 125 серий, так что сериал обещает много времени провести вместе со мной.

Каждая серия - это новое дело, очень запущенное и в котором много вопросов. Поверьте, что каждая серия будет не только интересная, но и с юмором.

Я люблю, чтобы в расследованиях уделялось внимание мелочам, а не простой болтовне ( как в сериале"Риццоли и Айлс" (2014)). Каждое действие детектива- это обоснованный факт( хотя иногда и кажется, что это какая-то ошибка)

В главной роли играет Тони Шалуб, знакомый по фильмам:"Люди в черном";"Дети шпионов". Который прекрасно передал все качества и внутренний мир своего героя.

Я советую посмотреть сериал тем, кто любит хороший детектив, при котором можно не только наблюдать расследование, но и улыбнуться.

Приятного просмотра!!!!
Общее впечатление он просто лучший

KatarinaMopasyon
Даже не видела, но стоит посмотреть. Главное время - много серий.
sunalika
поверьте- понравится! Здесь и детектив и много юмора)
Lenka2103
Смотрела этот сериал, очень понравился))
Монк, просто супер)))))
elifnura
интересный сериал
Svetlus
Серий многовато, не потяну
sunalika
но для просмотра иногда можно посмотреть.)))
Freda
кости мне тоже нравится)
КАТУ30
Люблю такие сериалы, и актеры здесь классные думаю стоит по смотреть!)))
он очень интересный.
Shurka80
Очень его люблю! Смотрю, когда все остальное надоедо, это прямо моя палочка-выручалочка ))