Отзыв: Прогулка на речном трамвайчике по Москве-реке (Россия, Москва) - Очень приятно провели время с семьей
Достоинства: Чудесные виды с реки, умиротворенная и комфортная обстановка, приятное времяпровождение
Недостатки: Не нашли
Пару недель назад спонтанно прокатились с семьей на речном трамвайчике.
Увидев отзывы друзей с сайта, вдруг тоже захотелось снова проплыть на кораблике по Москве-реке, тем более, что крайний раз это было ооочень давно.
Билеты приобрели через интернет, получилось в районе 400 рублей на человека.
Садились с пристани "Новоспасский мост". Отправление от причала каждые 15 минут, продолжительность прогулки у нас получилась районе 1,5 часов.
Обосновались мы на открытой палубе и следовали маршрутом от Новоспасского моста до Воробьёвых гор и обратно -данный маршрут охватывает все основные достопримечательности Москвы.
Итак, отплываем и речной трамвайчик проходит мимо высотки на Котельнической:
Храм Христа Спасителя:
Возвращение на причал "Новоспасский мост":
Погодные условия, несмотря на переменную облачность, вполне комфортные, умиротворенная обстановка, красивые виды, плавное неспешное движение по реке.
Рекомендую как жителям, так и гостям столицы.
Билеты приобрели через интернет, получилось в районе 400 рублей на человека.
Итак, отплываем и речной трамвайчик проходит мимо высотки на Котельнической:
Храм Христа Спасителя:
Возвращение на причал "Новоспасский мост":
Рекомендую как жителям, так и гостям столицы.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень приятно провели время с семьей |