Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Первая часть трилогии фильмов "Сплит" и "Стекло"
Достоинства: Для фанатов серии фильмов
Недостатки: Скучно, вяло.
Честно говоря я не ожидал такого поворота, да и думаю, что никто не ожидал такого.
Фильм "Неуязвимый" вышел 20 лет назад, А его логическое и нашумевшее продолжение, фильм "Сплит" вышел 16 лет спустя.
Вот это пауза.
Понятное дело, фильм 2016 года выглядит намного лучше и бодрее, чем этот.
Главный "Диагноз" Кевина оживил картины, и Фильм Стекло (2019) вышел всего через 3 года после второй части (ибо это была не фича в стиле ждуна, это был успех картины)
Как не сложно догадаться, наш Неуязвимый фильм оказался... ну, на фон вышеупомянутого сплита - скучным и унылым.
Просмотрев фильм целиком, в конце фильма мне показалось, что у главного суперзлодея нет ноги (что не слишком вяжется с фильмом, спустя почти 20 лет)
Я думаю подробнее этот фильм следует разбирать психологам или психиатрам, на тему "как взрослый человек бросает жену и ребенка ради чувства долга(?)"
Бред, галлюцинации? Нет нет, Вы не сошли с ума, Вы - Супергерой!
Лично меня (в первую очередь) интересовало трудное детство Кевина, но оно в картине представлено не было, что круто меня разочаровало, ведь, по моему скромному мнению, Джеймс Макэвой, исполнивший роль Кевина Крамбла, не только вдохнул новую жизнь в старую картину, но и является самым интересным "супергероем".
Фильм порекомендую фанатам фильмов "Сплит" и "Стекло", а так-же фанатам комиксов ( и другого взгляда на них).
Вот это пауза.
Понятное дело, фильм 2016 года выглядит намного лучше и бодрее, чем этот.
Бред, галлюцинации? Нет нет, Вы не сошли с ума, Вы - Супергерой!
Общее впечатление | Первая часть трилогии фильмов "Сплит" и "Стекло" |