Отзыв: Фильм "Стекло" (2019) - Как захватить мир незаметно от санитаров или вторая часть фильма "Сплит"

Достоинства: Пример дня открытых дверей в дурдоме
Недостатки: Затянутый, однобокий, слишком подростковый.
Что бы не хлопать ушами сразу скажу, Первая часть этого фильма называется "Сплит" (т. е это вторая часть) и что бы были понятны все сюжетные фишки - сначала надо посмотреть его.

Честно? Фильм мог бы быть немного лучше адаптирован для нашей публики, например вместо 2-х быдло-хулиганов вставить Наших быдло-хулиганов из интернета , хотя сопереживать малолетним гениям пострадавшим от мастер бесконтактного боя будет весьма не просто в любом случае.

Впрочем, если говорить о морали фильма, то она на мой взгляд скорей противоположная и даже в каком-то смысле оправдывает насилие на камеру.

Акцент маньяка-психопата чем-то напомнил Ники из "Ники, дьявол младший", который в общем то ассоциируется у меня с более менее положительным героем.

После того, как фильм прошел примерно на 65% честно говоря он меня немного утомил.
В теории этот фильм нужно смотреть очень внимательно + хорошо бы знать английский язык, что бы хоть чуть-чуть понимать что происходит в фильме.

Сопереживать больным людям "В трусах по верх колготок" крайне тяжело, особенно учитывая то, что большинство из крайне не в ладах с головой и способны цинично расправиться с "недочеловеками" - с окружающими.

На мой взгляд, действительно есть ряд аспектов из области фантастики. Да и сюжет у фильма мог бы быть куда более интересным.
Для полного бреда Не хватает только человека-пчелы в политике
Кино порекомендую фанатам комиксов, дурдомов и детям от 16 до 18 лет.
Общее впечатление Как захватить мир незаметно от санитаров или вторая часть фильма "Сплит"