Отзыв: Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый - Осенний поцелуй.

Достоинства: есть эффект, состав
Недостатки: разве что аромат
Приветствую вас, друзья, а особенно подруги. Этот отзыв для вас.
У кого как, а у нас уже осень: часто, назойливо льют дожди, похолодало. Осыпаются, засыхая, листья. У меня тоже сохнут... губы. Не пойму, чего им-то не хватает?
Разбираться не будем, расскажу, что я применяю, кроме меда наружу и витаминов внутрь. Я использую бальзамы для губ. Про помаду совсем забыла, потому что в маске все равно не видно.

Последнее мое приобретение Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый. Покупала в аптеке.
Тюбик небольшой, миленький и легкий. Защелкивается плотно, не откроется, если что. Я такие уважаю упаковки.

Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый фото

На самом верху указан срок действия, ну, годности бальзама. Это правильно, ведь то, что на губах, мы употребляем внутрь, попросту съедаем. Просроченное есть нельзя!

Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый фото

В патроне находится сам бальзам. Его много. Лично я никогда не использую бальзам до конца. Они такие экономные! Вот и наш герой не исключение.
Цвет у бальзама нейтрально-белый.
Аромат поначалу довольно сильный, но приятный. Бальзам содержит масло сладкого миндаля - вот им и пахнет. К слову, в бальзаме очень неплохой набор различных натуральных масел: оливы, ши, миндаля, облепихи. Есть в нем эластин, гиалуронка, даже коллаген!

Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый фото

Бальзам в меру жирный, не стекает с губ, а впитывается почти сразу. По этой причине он мне не мешает и не раздражает. Любой помадой можно намазать сверху - не скатываются ни бальзам, ни помада.
Результатом от использования данного бальзама я очень довольна. Губы становятся сразу мягкими, проходит шелушение и даже мелкие ранки быстрее подживают.
Бальзам отлично, просто замечательно подходит для профилактики шелушения и сухости кожи губ. Все-таки, видимо, гиалуроновая кислота и здесь рулит, в смысле здорово увлажняет. Осенью губам, как и всей коже, не хватает влаги. Пьем воду внутрь и наносим бальзамы снаружи. Из этой серии неплох Пептидный. . А уж если нужен цвет и аромат черешни, то берем его - Мой любимчик.
Вот и все, дорогие подруги, что я хотела рассказать. Да, данный бальзам упакован на блистере, не абы как, т. е. он тщательно закрыт для всех. Но я упаковку быстро сняла и выбросила, так хотелось поскорее избавиться от стягивания кожи губ.
Рекомендую бальзам, эффективный, сладковатый аромат быстро уходит, но уберу все-таки звезду за запах.
Спасибоза внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осенний поцелуй.

кредо
Хороший бальзам. И у меня тоже часто сохнут губы, поэтому без бальзама просто никак!
Таня-Таня
да, мы в семье этим страдаем
Юлька13
Хороший формат и не дорогой
цена замечательная
salmina
Люблю бальзамы для губ в любое время года
тоже верно, всегда необходим
RaniN