Отзыв: Бальзам для губ Beauty Visage пептидный - Бальзам с модным и эффективным компонентом.

Достоинства: моментально увлажняет, смягчает, питает кожу
Всем читателям и уважаемым друзьям по сайту - огромный привет! Хочу поделиться находкой - бальзом для губ Beauty Visage. Взяла пептидный, но у этого производителя еще куча разнообразных бальзамов для губ.
Продаётся тюбик на блистере, я блистер сразу выбрасываю, потому что в интернете вся информация есть. А так-то, блистер, это удобно: никто, кроме вас, тюбик не откроет.
Итак, привлекло название данного бальзама - "пептидный". Пептиды - модный новый компонент в косметике. Косметологи активно внедряют их, т. к. одна из основных задач этих молекул - заживление ранок, уменьшение воспаления, повышение эластичности кожи и т. п. Как видите, в бальзамах для губ пептиды очень кстати.

Вот наш бальзамчик. Тюбик приятного белого цвета с бирюзовыми надписями.

Бальзам для губ Beauty Visage пептидный фото

Бальзам 5 в 1, т. к. и питает, и заживляет, и стимулирует выработку коллагена, и даже уменьшает морщины. При этом стоимость всего 67 рублей.
Переходим к детальному разбору упаковки и самого бальзама.

Бальзам для губ Beauty Visage пептидный фото

Гильза хорошо выкручивает патрон с бальзамом, ничего не выпадает и не ломается.
Сам бальзам небольшой, около 3-х граммов. Он белого цвета и приятно пахнет.
Самое удивительное, что при нанесении на губы не остается липкого слоя! Вернее, сначала чувствуется нечто жирненькое, но потом бальзам хорошо впитывается.
Губы вмиг становятся мягкими! Я поражена этим обстоятельством, честно.
Однако, отдушка мне мешает - слишком много, на мой взгляд, парфюма. Хорошо, что выветривается быстро.
Я несколько дней не пользовалась бальзамами для губ и сразу они начали шелушиться.
Данный бальзамчик помог убрать шелушение за раз!

Бальзам для губ Beauty Visage пептидный фото

К бальзамам для губ так же, как и к помадам, предъявляю повышенные требования к составу. Ведь все, что мы наносим на губы, попадает внутрь.
Хорошо, что сейчас много сайтов с онлайн-проверкой косметики. На одном из них я и проверила данное средство. Что же, ничего опасного нет! Да, есть химические элементы, не все натуральное, допустим, витамин Е (представляете?), но это не страшно. Витамины мы употребляем синтезированные внутрь.
У данного бальзама, кроме пептидов, в составе сплошь масла: оливковое масло, масло ши, облепиховое, жажоба, витамины, экстракты растений, коллаген. Видимо, есть консервант, потому что срок хранения бальзама большой.

Бальзам для губ Beauty Visage пептидный фото

Бальзам хорош. Все, что производитель пообещал, выполняется.
Я, если честно, написав отзыв о полезной гигиеничке, не собиралась писать о пептидном бальзаме. Но он так мне понравился, что решила "взяться за перо".
Бальзам для губ от ТМ "BeautyVisage" рекомендую. Он очень быстро, моментально, убирает воспаления, корочки на губах. В дальнейшем губы мягкие и ухоженные, очень гладкие. Нанесла бальзам на палец, где кожа была сухой - вмиг стала гладкой! Вот так-то.
Я довольна средством!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бальзам с модным и эффективным компонентом.

Emili85
Нужный, особенно в холодное время года
Таня-Таня
Правда, в холод никак без него
GRtanya
Надо купить!
Людесик
жалко нет у вас фото состава(
Таня-Таня
а на сайт зайдите Фито-косметик, -там прямо четко рассказано!
Людесик
Спасибо
happy guide
Для зимы идеальный, запомнила.
Таня-Таня
да, выходит так, для зимы и будем использовать
ИрэнДругая
Идеально для холода.
Таня-Таня
врачи говорят, что сухость губ - это ЖКТ не содержит бифидобактерий, надо лечиться изнутри: кефир, йогурт
Анемона
Мне срочно такой нужен! В холодное время года мои губы обветриваются и шелушатся
Да, холод губам вреден
Лапушечка
нужная штука и маникюр красивый ))
Похвасталась, спасибо за оценку
Veronika19780824
Вещь нужная, особенно по зиме