Отзыв: Домкрат гидравлический HOFER 16 тонн - Со своей задачей справляется Поднимает !
Достоинства: Работает Бюджетный
Недостатки: Может быть не прокачен
Появились у нас на работе в продаже гидравлические домкраты производителя HOFER разного тоннажа.
Один из таких, а именно 16 тонн я продал покупателю попутно с благими мыслями, и какое мое было удивление когда я увидел знакомого покупателя с серьезным лицом сквозящим недовольством, а причина была у него в руках-это был домкрат HOFER 16 тонн.
Со словами он не подымает вручил мне домкрат, я не стал спорить хотя продал их не много и это первый возврат, вернув деньги покупателю стал разбираться в чем причина.
А она лежала на поверхности, просто-напросто нужно было долить тормозной жидкости и прокачать домкрат несколько раз не спеша.
Я взял домкрат и решил протестировать на гусеничном тракторе ДТ 75, подставив под переднюю часть трактора стал подымать и домкрат с усилием, но с задачей справился и не просел.
Так что дело было не в бобине! Всем удачных покупок!
Так что дело было не в бобине! Всем удачных покупок!
Общее впечатление | Со своей задачей справляется Поднимает ! |