Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Отличная вещь!

Достоинства: Хорошо смягчает кожу, качественный флакон, выдавливается плоской полоской.
Недостатки: Не нашла.
Обычно я бреюсь с мылом, так как я девочка, но тут я воспользовалась отъездом мужа, чтобы попробовать его пену для бритья. Это была пена "Чистая линия фитотерапия" с хмелем и алоэ для чувствительной кожи. Свою кожу я отношу к чувствительной, поэтому решила, что для меня она подойдет.

Чистая линия пена для бритья

Раньше я думала, что компания "Чистая линия" производит только товары для женщин, а тут на тебе - и для мужчин что-то есть!
Запах у пенки нежный, не собственно мужской.
Пена для бритья "Чистая линия фитотерапия" с хмелем и алоэ для чувствительной кожи выдавливается из флакона сразу плоской полоской, ее можно наносить сразу непосредственно на кожу. В отличие от других пенок, которые наносятся сначала кучкой в кулачок.

При бритье она сразу убирается, для чистого бритья хватает тонкого слоя. Что меня удивляет, при ежедневном бритье у мужа пенка не кончается уже долгое время.

Чистая линия пена для бритья

Это мои, извините, небритые ножки. Начала готовиться к лету, скоро буду носить сарафаны и юбки, а при этом никак без бритых ножек. Если зимой еще как-то можно обойтись без бритья, то летом - никак.

Чистая линия пена для бритья

Внушает доверие то, что на упаковке указано, будто входящие в состав средства ингредиенты проходят экологический контроль, только непонятно, в чем конкретно он заключается.
На флаконе пена для бритья "Чистая линия фитотерапия" с хмелем и алоэ для чувствительной кожи всячески расхвалена.
На упаковке есть все необходимые предупреждения, относительно огнеопасности и того, что необходимо выбрасывать упаковку в мусорный бак.
Флакон не высокий и не низкий, он такой "коренастый" и удобно держится в руке!
Упаковка выполнена в зеленом цвете, это тоже напоминает экологию.
Со своей ролью пена для бритья "Чистая линия фитотерапия" с хмелем и алоэ для чувствительной кожи справляется на все пять баллов, и, наверное, теперь я буду чаще брать ее у мужа.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная вещь!

orchidea77
Хорошая пена, я тоже пробовала)
Julianka08
не знала о ее существовании!! интерсно. я люблю продукцию чистой Линии...она хорошая
Nessy333
Попробуйте, надеюсь, понравится!
Julianka08
спасибо. поищу;)
ivenera
Никогда не использовала мужскую пену)
Надо воспользоваться советом)
elena0508
Я женской пользуюсь))
Nessy333
А я обычно - мылом, а тут попробовала...