Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Неплохой шампунь целевого назначения!

Достоинства: Помогает при проявлениях псориаза на волосистой части головы; расход
Недостатки: Состав, обычная цена
Всем привет, мои дорогие!

Продолжаю тестировать продукцию тм Виши, приобретённую мной по ошибочной акции в сети аптек Будь Здоров.

Вообще, брала этот шампунь мужу. А шампунь этот для нормальных и жирных волос и кожи головы, против перхоти и зуда. Муж перхотью не страдает, но 3-4 года назад на волосистой части кожи головы стали появляться псориазные проявления под волосами. Все эти годы муж теперь бреет голову под ноль, тк только отрастают волосы - появляется псориаз. Также и немного шелушение за ушами наблюдается.

Хорошее облегчение этой проблемы даёт отдых на море, в горах и тд. Где побольше уф-лучей. Но как инсоляция становится меньше через пару недель по новой.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Флакончик этого шампуня объемом 390 мл я купила по цене 259 рублей. Обычно в среднем такой объём стоит 1259 рублей))

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Шампунь обещает устранение 100% видимой перхоти. Муж моет голову этим шампунем почти 2 месяца, проявления псориаза действительно прошли. Но я связываю ещё улучшения с летним сезоном.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Состав самый примитивный, если честно. Тут и лаурет сульфат, хотя за такие деньги могли бы более безопасный пав положить, подороже. Даже отечественные шампуни за 200-300 рублей есть линейки с хорошими пав. И красители имеются. Парабенов правда нет.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Шампунь вот такого забавного цвета детской неожиданности)))

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Мыла этим шампунем голову и я, несколько раз. Особенно в тандеме с этой маской для волос, в принципе хороший шампунь. Но я не страдаю ни перхотью, ни псориазом, ни зудом волосистой части головы. Заодно похвалю расход - минимальный. Пользуемся 2 месяца (я чередую со своим текущим шампунем от натуры сиберика) и даже половины не измылили)) четверть может...

Также меня смущает состав. Обычно я стараюсь брать шампуни с более мягкими пав... ну и цена, конечно. 1200 со скидкой. Поэтому шампуню ставлю максимум 4 балла, но буду рекомендовать для решения специфических проблем)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой шампунь целевого назначения!

Аривле
Цвет интересный
Tigr27shtern
Зачем уж так " детской неожиданности ", цвет облепихи . Так будет лучше)))
bojemoy
Мне пробник понравился, но не за эти деньги, согласна
MARUSJA74
В закладки ,у моего такая же проблема
Olun
Если проблему решает, то наверное и денег не жалко
sv-elo4ka
Именно такой не пробовал муж, но вообще он скептически относится к таким шампуням - сколько пробовал ни один не помогает. Тоже под ноль стрижется, эх…
СвиНтус
Я полагаю сульсена помогает не хуже)
GalkaGrap
Когда этот шампунь закончится - надо переезжать в Индию ;)) У моего сильный псориаз на локтях - в Индии все прошло за неделю и не возвращалось потом еще несколько месяцев …
СвиНтус
Ну там инсоляция постоянная (что по идее скандинавскому типу внешности нельзя), плюс море если Гоа. После югов тоже все проходит довольно надолго.
GalkaGrap
Да какие из нас скандинавы , гыыыы ;))) столько всего понамешано ;)
СвиНтус
Ну у него голубые глаза, волосы блонд холодный, на которые женщины бешеные тыщи изводят, чтоб оттенка добиться, веснушки. А в роду и армяне были)))
GalkaGrap
Ясно ;)) Это вы про своего, а я-то сразу про своего подумала - где он и где скандинавы ;)) А веснушки - это просто прелестно, особенно у мужчины !!
СвиНтус
На лице нет кстати, на теле так скажем. Загорать вообще нельзя. Поэтому и приходится головной убор и крем даже в нашей полосе. Что там, и на северах))
GalkaGrap
Ну да, такому типажу лучше сидеть в тенечке , веснушки беречь ;(
sestrak
не знала, что лаурет сульфат - бюджетный ПАВ
СвиНтус
Самый дешевый и примитивный.