Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Сахар и крахмал от бессонницы? Вы серьёзно?

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, бездейственность, пустышка, лишние калории.
Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о самом бесполезном препарате от бессонницы.
Представляю вашему вниманию таблетки "СОННЫЕ +" от "Леовит нутрио":

Таблетки Сонные отзывы

Я заказывал их через интернет-аптеку. Толи не обратил внимания на состав, толи там он был указан не полностью, но прочитал я только про травы: пустырник, мелисса и т. д. Я знаю, что они оказывают мягкое седативное действие на организм, а также бром.

Таблетки Сонные отзывы

К тому же это "сонные" Таблетки оказались не лекарством, а БАДом. А значит практически пустышка. Как-то изначально я упустил этот момент. Хотя, наверное, взял ради интереса: а вдруг действительно подействуют.

Таблетки Сонные отзывы

Состав меня просто обескуражил. На первом месте идёт сахар, затем крахмал, потом мука из овсянки... Пффф, ахах )))

Таблетки Сонные отзывы

И только на последних местах в самом конце состава имеются следы экстрактов успокоительных трав. Хотя в нормальных препаратах основные компоненты преобладают и ставятся на первое место в составе.
Боже, их доля настолько мала в этих таблетках, что ни о каком снотворном эффекте не может быть и речи.

По 1 - 3 таблетки в день рекомендуют до сна. Очень уж расплывчатая доза, такого просто быть не должно. В нормальных седативных и снотворных препаратах всегда указывается точная дозировка, а шаг может варьироваться только в 0,5 мг.

Продолжительность приёма таблеток "СОННЫЕ+" рекомендуют месяц-полтора, а при необходимости ещё и повторить намекают. Да за 3 месяца сколько же я сахара с крахмалом съем, если буду глотать такие таблетки.
Это ужас, особенно диабетикам и следящим за своим весом.

Таблетки Сонные отзывы

В упаковке находится 30 таблеток (5 бумажных блистеров по 6 таблеток).
Выглядит, конечно, всё красиво и располагающе, но это всего лишь обложка, фантики, а внутри пустышка.

Таблетки Сонные отзывы

Таблетки "Сонные+" продаются свободно в аптеке, без всякого рецепта, потому что по сути это сахар с крохами растительных экстрактов. Реальные же таблетки для сна продают только по рецепту (почти всегда).

Таблетки довольно большие, имеют шероховатую грубую поверхность.
Это свойственно для БАДов. Не всегда с первого раза удаётся проглотить, особенно если запиваешь не водой, а чаем (терпкость жидкости усиливает трение при проглатывании).

Таблетки Сонные отзывы

После приёма этих "сонных" таблеток я, наоборот, не мог заснуть ещё дольше, чем обычно. Примерно час-полтора ворочался.
Так я израсходовал только 2 блистера, принимая каждый день по 1-2 таб.
Дальше понял, что дело гиблое и просто выбросил эти бесполезные пустышки в урну.

Таблетки Сонные отзывы

Цена одной упаковки составляет в среднем 175 руб. Я считаю, что для сахара с крахмалом это слишком высокая цена! А если следовать рекомендациям производителя и принимать эти таблетки по 3 штуки в день, да ещё и 3 месяца подряд, то общая сумма выйдет на 1,575 руб! Не хило, правда? )))

Таблетки Сонные отзывы

На такую сумму можно набрать 14 упаковок Транквезипама, либо 21 упаковку Элзепама, либо 5 упаковок Феназепама или 14 упаковок Фензитата. Все эти транквилизаторы имеют очень мощный седативный и снотворный эффект, который наступает за считанные минуты, а количество таблеток в пачках по 50 шт.

Вот вам и разница между истинным лекарством и БАД ))

Таблетки Сонные отзывы

Я проверил таблетки "Сонные+" на себе, никому не рекомендую тратить деньги на ветер.
Уж лучше купить обычный экстракт пустырника - эффект будет точным и эффективным.

Желаю всем крепкого и спокойного сна.
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сахар и крахмал от бессонницы? Вы серьёзно?

Beauty Eleonora
Зепамы лучше помогут, чем сахарок.
schastlivyiigor
Это точно, проверено!
Eteya
Ну да, кинув взгляд на состав, уже понятно, что толку будет мало
Рибоза
Знакома с этой добавкой. С Вашим мнением солидарна.