Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Ремонт по названием «АД»

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Обман, безответственность, враньё , наглость прораба, пустые обещания.
Никогда, не связывайтесь с этой компанией. Крик души. Решили сделать ремонт в кухне, ванной и туалете. Заключили договор с этой фирмой в начале августа. Прораба Александра ждали неделю, после составления сметы. Все ему было некогда. (Только похоже сметчики у них приезжают день в день после звонка). Наконец приехал, быстро пробежался по смете, толком ничего не объяснив и не посмотрев, какие работы на самом деле надо проводить. Очень сомневаемся в его квалификации. По договору и по его словам уложится должны были в 25 дней. В чем я очень сомневалась, и выразила эти сомнения ему. На что он ответил, что здесь «делать нечего». Хорошо, дальше ждали ещё неделю мастера. При начале работ выяснилось, что надо делать крупные демонтажные работы, и черновые. Все это длилось 3 недели с простоем в несколько дней, потому что Александр неправильно рассчитал количество нужного материала. ( Кстати своих мастеров у фирмы нет, нанимают с улицы), которым надо поменьше платить, первый мастер жаловался на прораба. В итоге он его убрал с объекта. Хотя мы говорили, его оставить. Был пожилой, делал медленно, но более менее нормально, но косяков тоже достаточно. Прораб в упор не замечал его косяки, муж приходил после работы, все проверял и докладывал о кривых стенах прорабу. Этот же мастер не провёл на кухню кабель под люстру, хотя все обговаривалось, стены все равно остались кривыми. На укладку плитки прораб прислал другого мастера. Обещал, что этот мастер просто профи, они с ним давно работают и он все сделает за 10 дней. Заключили ещё один договор . Это было начало сентября. Просила начать с кухни, поскольку, Мебель привезут 22 сентября. Мне было сказано до этого времени ремонт полностью закончится. Про кухню они напрочь забыли, что с неё надо начать. Выложил только фартук. Потом начал выкладывать плитку в ванне и туалете, и это ужас. Начал со всего понемногу ряд в туалете, ряд в ванне. В итоге в туалете забыл положить декор. Пришлось снимать плитку и положить декор, одновременно снимал плитку и в ванне, потому что при входе в ванну пол был выложен кусками, а там где должна стоять ванна целыми плитками. И со стен тоже сняли плитку. Всю снятую плитку бросил и 2 дня не работал. Сказал что переделывать не будет. Опять муж приезжал после работы и отчищал стены. Исправлял их косяки. В итоге в ванне горе-мастер выложил стены, с которых снова надо снимать плитку. Вчера проверили и ужаснулись, уровень прыгает по стенам с одной плитки на другую. На сегодня окончанием ремонта и не пахнет. Все в процессе Кухня не сделана, туалет не сделан, полы там тоже сняли, потому что он ниже уровня коридора на 2 см. Плитку в итоге выкладывали и снимали 2 раза. Этот мастер вообще не работает, один ряд плитки выложит и уходит домой. Вечно нам прораб говорит про его проблемы. А нам то какое дело до его проблем. Мы наняли фирму а не проблемы. Живем второй месяц у знакомых, освободили квартиру, чтобы удобней им было работать и быстрее закончить ремонт. В итоге дорогая плитка испорчена, Ремонт сделан процентов на 30, за полтора месяца. Ещё потолки и двери, помимо не сделанных работ. Прораб Александр, обманщик и лентяй, своих рабочих не контролирует. Косяки не видит и прораб ли он вообще. Отзывы у них очень красивые. Плохие они удаляют. После себя оставляют ужасную грязь. Даже не подметают. Молчу про вынос мусора.

Продолжение следует ...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бульвар энтузиастов
Дом № Д 2
Общее впечатление Ремонт по названием «АД»

Mastera Remonta
Добрый день, Марина. Проблема очень сильная. Предоставьте, номер договор, чтобы я мог разобраться. Разберёмся. Павел, менеджер по клиентскому сервису