Отзыв: Торгово-развлекательный центр "М5 Молл" (Россия, Рязань) - Огромный торговый центр, но расположение не всем удобно

Достоинства: Выбор магазинов, хороший фудкорт, бесплатные автобусы, большая парковка
Недостатки: Расположение
Приветствую всех читателей Отзовика. Я переодически посещаю торгово-развлекательный центр "М5Молл" расположенный на окраине нашего города. И вот теперь я созрел, чтобы написать о нём отзыв. Открылся этот ТРЦ в нашем городе 11.11.2011 и с тех пор успешно функционирует.

Торгово-развлекательный центр М5 Молл (Россия, Рязань) фото

М5Молл это одноэтажный торгово-развлекательный центр достаточно большой протяжённости. От крайнего до крайнего магазина около 800 метров.

Торгово-развлекательный центр М5 Молл (Россия, Рязань) фото

Внутри торгово-развлекательного центра представленно большое количество различных магазинов и развлекательных мест. Из "якорей" можно назвать Карусель, Эльдорадо, кинотеатр 5 Звёзд, Детский Мир, детский развлекательный центр Мадагаскар.

В центре ТРЦ находится фудкорт, где можно перекусить в перерыве между посещением магазинов.

Если вы ищите конкретный магазин, то можете подойти к расположенным в проходах электронным табло навигаторам и проложить маршрут.

Торгово-развлекательный центр М5 Молл (Россия, Рязань) фото

Возле ТРЦ достаточно большая парковка. Так же к торгово-развлекательному центру ходят бесплатные автобусы.

Торгово-развлекательный центр М5 Молл (Россия, Рязань) фото

Для покупок ТРЦ М5Молл очень удобен, но его расположение на окраине города не всем удобно. Но по скольку я туда добираюсь на автомобиле, мне расположение не столь важно. И по этому я его рекомендую к посещению.

С уважением к Вам, OlegRzn
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица Московское шоссе
Дом № 65а
Общее впечатление Огромный торговый центр, но расположение не всем удобно

F1gueres
У нас тоже такие гипермаркеты расположены на окраинах, что не очень удобно. Но если добраться, то, в одном месте можно купить многое)
Алунь
и всё таки хорошо, что появились такие ТЦ , хотя и всё и всем удобно
Evgesha-62
Была там пару раз всего, совершенно неудобное расположение для нас
OlegRzn
Моей супруге он нравится, но добраться туда ей не удобно, поэтому подлавливает меня чтобы доехать на машине
анфиса 2001
хорошо, что можно затовариваться в одном месте.
Да, это удобно
Ihina285960
огромный…на целый день можно зависнуть
OlegRzn
Лбычно да, на целый день
tamjanka777
Хорошо, что после покупок можно пойти перекусить
Да, без этого никак
брадобрей
у нас таких ТЦ полно, где только на авто доехать можно, городской транспорт не ходит
Тогда нам ещё повезло
Kartinochka
Мы обязательно ходим покушать в ТЦ. Это ритуал
И мы тоже
Kartinochka
Мне кажется у меня муж только из-за этого ходит со мной
Ливия Васильевна
Были в этом ТЦ, приезжали на машине в Читай-город, за книгой по математике для подготовки к ОГЭ. Именно там оставался в продаже последний экземпляр этой книги, в других местах уже была она раскуплена. Прикупили заодно кроссовки мужу и мне куртку по скидке. Цены там доступные.
OlegRzn
Да, есть где прикупить нужные вещи
Nomias1990
Туда пока доедешь - состаришься:)
Есть такое
Alexandr51959
Когда то обходились без всего этого. А сейчас- это образ жизни.
olgasmir
большущий какой ТРЦ, надо же!
RaniN
В таком всем интересно и взрослым и детям))
NaNiBa71
Отличный ТРЦ.
Alisabeth19
большое пространство
Catty Shark
Расположение важно, это конечно минус