Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - Не пожалейте 30 рублей и будете здоровы.

Достоинства: помогает, цена, надолго хватает
Недостатки: лучше лечить в комплексе
Слово "Ротокан" я впервые услышала от детского педиатра, когда у сынульки заболело горло. Удивилась я в аптеке, когда узнала, что это лекарственное средство стоит всего тридцать рублей. Состоит эта настойка из таких трав как ромашка, календула и тысячелистник. Ну а так как эта настойка из трав, то в его состав входит спирт.

Своему сыну я разбавляла одну чайную ложку настойки с одним стаканом кипяченной воды и мазала горлышко. Так как сам он полоскать не умел. Одного флакона хватает на долго. Лечила я ему горлышко в комплексе с Лекарственное средство "Диоксидин" в ампулах. Вскоре покраснение горла прошло.
"Ротокан" также применяют и в стоматологии так как ромашка, календула и тысячелистник обладают противосполительными свойствами. Противопоказания у "Ротокана" это неперносимость компонентов, которые входят в его состав.
Сделаю вывод, что этот недорогой препарат должен быть в каждой аптечке. И моя аптечка не стала исключением.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не пожалейте 30 рублей и будете здоровы.

mumu2003
я писала о нем, спасаемся только им при стоматитах и красном горле
ALEXDARNA
Отличный препарат, много лет пользуюсь.
ketty2719
хорошее средство, действенное...
Анечка:)
У меня такое же в аптечке
Funtik
Учтем на будущее!
Мария Тур
Полезное средство. Мне его стоматолог прописывал.
elenaki
эффективное и недорогое
Капелла
Хороший препарат - испытан!)
DERRET777
Эффективный фитопрепарат,таких в наше время осталось мало...
chika25
я его уже раз 5 взяла на заметку. все никак не куплю)
kareliya
Отличное бюджетное средство
Prekrasna
А я про него и не знала. А как мажете - как раньше люголем?
Тихая Оленька
мне "кукушку" с ротоканом и физраствором при гайморите делали. классная штука!