Отзыв: Йогурт Рогачевский МКК - Краткий отчёт о плановой йогуртной дегустации.
Достоинства: Черничный вышел победителем, но не бесспорным. Есть мнение, что грушевый лучше).
Недостатки: Коктейль из персиков и абрикосов, был дружно забракован и впредь предан забвению.
То, что Рогачёвский Молочно-Консервный Комбинат разливает йогурты, в такие же бутылочки, что и ряженку, я в принципе, знал. Но а вот попробовать, это чудо молочное, всё как то мне не доводилось. Может от того, что как бы не большой любитель этих самых питьевых йогуртов.
Но наши девчёнки не позволили мне прожить эту жизнь, так и не попробовав йогурта рогачёвского. Они набрали несколько разновидностей этого напитка кисломолочного и позвали меня поучаствовать в дегустации.
Первым пробовали грушевый ...
Далее шёл персик, пополам с абрикосом, это ассорти, мне понравилось на порядок меньше, чем предыдущий грушевый. Намешали того и этого и получился, не то чтобы персик, но и до абрикоса, тоже не дотянул. Типа сока пакетированного *Мультифрукт*, где чего только нет.
Но лично, этой черники, как и кусочков фруктов, в остальных видах йогурта, я не обнаружил.
Йогурт достаточно густой, по своей консистенции и сравним, в этом аспекте, с той же ряженкой.
Информация о производителе, до кучи.
Только абрикосо/персиковый не берите. А черничный и грушевый, вполне можно и продегустировать. Где то видел ещё и вишневый, с ванилью -- немного странное сочетание). Но он ускользнул, в этот раз, от наших дам. Видимо, его кто то другой взялся дегустировать, причем активно. И потому, он изволил закончиться в нашем буфете.
От меня, этой линейке йогуртов рогачёвских -- четыре звезды. Всё же сильно сладкие они. Но девчёнок наших, это не остановило. Они решили меньше есть конфет, чтобы время от времени, баловаться йогуртами этими.
Но по мне так, всё же хорошая ряженка, вкуснее любого йогурта питьевого, тем более из персиков замороженных.
На этом у меня всё на сегодня.
Всем спасибо за внимание. Желаю Вам упротреблять только качественные молочные продукты. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
Первым пробовали грушевый ...
Информация о производителе, до кучи.
На этом у меня всё на сегодня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Краткий отчёт о плановой йогуртной дегустации. |
И девчонки умницы)
Возможно,что ещё и к Вам довезут йогурты рогачёвские).