Отзывы1572
Отзыв: Skillbox.ru - курсы программирования - Впечатления от DevOps Pro. Никому не советую. Вместо курса продают воздух
Достоинства: Их вообще нет
Недостатки: Нет материала, отвратительная обратная связь, одни обещания, отвратительная подача
Никому не советую данный курс, материала до сих пор нет, и преподавателя на момент курса до сих пор ищут
В июле 2020 решил записаться на DevOps Pro, чтобы повысить свою ценность и взять курс в рассрочку.
Первые червячки сомнения зародились когда оказалось что курс не записан, хотя мне и другим утверждали обратное и продавали готовый курс, и начали ссылаться что есть задержки из удаленной работы отдела видео-продакшена.
На протяжение с июня были неоднократные переносы вебинаров, модулей и спустя 2 месяца ожидания я потребовал 100% возврата то есть погашения рассрочки, но после утомительных препираний и разговоров, получил только 80% погашения рассрочки, и пришлось погасить рассрочку, получив в обмен только воздух и обещания. Также переврали мои в незаконной записи разговоров слова где их сторона обещает 100% возврат

| Общее впечатление | Впечатления от DevOps Pro. Никому не советую. Вместо курса продают воздух |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |