Отзыв: Петличный микрофон Andoer EY-510A - Хороший, но не для всех моделей телефонов
Достоинства: Цена, лёгкий, качество
Недостатки: Не для всех моделей
Доброго всем дня!
Неделю назад ко мне с Китая наконец пришел петличный микрофон Andoer, но радость была не долгой, так как для моей популярной модели телефона Xiaomi redmi note 8 pro он при подключении выдал сбой, как будто плохой контакт.
Я это понял когда попробовал этот микрофон со своим старым телефоном Micromax Q402+ и телефоном друга xiaomi redmi note 4
Окончательно же я убедился в том, что
он не подходит именно к этой модели телефона, когда на улице в процессе своего служения попросил человека, у которого также был Xiaomi redmi note 8 pro проверить Andoer EY-510A и телефон выдал тот же сбой.
Вывод. Если берёте в магазине, то обязательно проверьте. Если с Китая, то читайте внимательно отзывы.
За эти деньги недорогой и качественный, хотя провод можно и по длиннее. Здесь он 1 м.
Для съёмки видео и записи своего голоса подойдёт, а вот уже интервью брать будет коротковат.
P.S. Если купить переходник, то также будет работать. Уже проверил. См. фото:

Окончательно же я убедился в том, что