Отзыв: Гель для унитаза BioMio - Универсальное средство для дома

Достоинства: Экологичный, нет едкого запаха, справляется с задачей, можно использовать не только для унитаза
Недостатки: Быстрый расход

Гель для унитаза BioMio фото

BioMio старается радовать нас экологичными и безопасными продуктами из бытовой химии. В данном случае это гель для унитаза с идеальным составом. Вы просто посмотрите на фото ниже! Лимонная кислота, неионогенные ПАВ, цитрат серебра, экстракт хлопка, эфирное масло чайного дерева - ничего лишнего!

Средство не имеет резкого запаха, оно не нанесет вреда вашей коже (я даже могу использовать без перчаток).

Гель для унитаза BioMio фото

Почему же я назвала это средство универсальным, ведь продавец преподносит его как гель для очистки унитаза? Объясню: я люблю изучать отзывы на экологичную бытовую химию, и один раз я увидела у одного эко-блогера рекомендацию использовать этот гель, в том числе, и для мытья ванной, раковины. И действительно, состав же отличный, очищающие свойства тоже в порядке.

Попробовав раз помыть ванну и раковину этим средством, другое я уже перестала использовать, ведь смысла лично для меня в этом нет. Гель всё хорошо отмывает.

Использую так: в туалет заливаю на какое-то время, а для всего остального просто наношу на губку, мою, смываю. Сразу скажу, что расход не экономичный.

Конечно, средство рассчитано на, скажем так, адекватное загрязнение. Для "убитой" сантехники он не подойдёт.

Подводя итог, могу сказать, что гель отличный. Для тех, кто думает о своем здоровье, плохо переносит едкие запахи, склонен к аллергии, это хороший вариант. Кроме того, тем, кто уже использовал средство только для унитаза, рекомендую разок помыть и остальное, возможно вы тоже оцените.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальное средство для дома

BioMio Russia
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что средство порадовало вас результатом.
kateepym
И вам спасибо за качественную продукцию :)