Отзыв: Сыр Cheese Gallery Пармезан гранулы - ⚡️ Тёртый пармезан из Совхоза имени Ленина !)
Достоинства: ⚡️ Подходит для приготовления пищи
Недостатки: ⚡️ Не элитный сорт)
Конечно, я могу и самостоятельно натереть сыр на тёрке, но удобство готового формата тоже оценила.
Особенно, когда это «удобство» ещё и по акции!)
Сыры люблю, в салат или «просто покушать» стараюсь покупать по возможности Хорошего качества, натуральный, Но экономить тоже приходится - такая сейчас жизнь.
Мне попался тёртый пармезан российского производства по хорошей стоимости - этот сыр всегда пригодится - добавляю в салаты, типа «Цезаря», посыпаю пиццу, некоторые блюда.
В пакетике хорошо натёртый сыр, хорошего качества, вкусно и ароматно пахнет.
Состав хороший, без «пальмы» и химических добавок.
Конечно, это не самый дорогой выдержанный итальянский пармезан, это более молодой «Русский пармезан», как с известной сыроварни.
И странно мне читать, что кто-то пишет, якобы это не пармезан - за 100 рублей это очень даже вкусный твёрдый сыр.
Знатокам сначала нужно быть уверенными, а знают ли они, что ж такое за сорт сыра этот «пармезан».
Я бы назвала «типа пармезана», но и я не права, потому что его выдержка меняется производителями.
Производится этот сыр в Московской области, в уже известном нам Совхозе имени Ленина, Чем больше я знакомлюсь с продукцией, тем больше она мне нравится).
Известный многим Совхоз производит разнообразные сыры - аналоги известных сортов.
Не стоит ожидать от них слишком многого, это категория «цена/качество».
ВКУС: явно напоминает пармезан, остринка небольшая.
Сыр натёрт свежий, это ощущается.
Пармезан разнообразил мой сегодняшний завтрак, придал отличный новый вкус моей простой яичнице).
Если Вам нужен «настоящий» пармезан, деликатесный - выбирайте дорогие марки, а Cheese Gallery - это хороший вариант для добавления в различные блюда, туда, где нужен твёрдый тёртый сыр.
Не буду зря хвалить, но это «твёрдый хорошист».
Особенно, когда это «удобство» ещё и по акции!)
В пакетике хорошо натёртый сыр, хорошего качества, вкусно и ароматно пахнет.
Состав хороший, без «пальмы» и химических добавок.
Не стоит ожидать от них слишком многого, это категория «цена/качество».
ВКУС: явно напоминает пармезан, остринка небольшая.
Сыр натёрт свежий, это ощущается.
Не буду зря хвалить, но это «твёрдый хорошист».
Время использования | 1 пакет |
Год выпуска/покупки | 2020 |