Отзыв: Отель "Бригантина" в пос.Береговое (Крым, Феодосия) - Семейный отдых с маленькими детьми "Все включено"

Достоинства: хорошее обслуживание, не далеко от моря, вкусно кормят, анимация, детская комната
Недостатки: дорого достаточно, грязь в номерах, пляжем пользоваться не смогли
Время идет дальше, а воспоминания и фото остаются навсегда. Мой отпуск на море был долгожданным. Съездить не решались по разным причинам аж 7 лет. То деньги, то дети...

Хочу всем сказать ездить отдыхать нужно! Это просто кайф когда ни о чем голова не болит.

Я пошла самым простым путем через тур фирму. Хотя можно забронировать напрямую через официальный сайт. А цены будут одинаковые что на сайте, что у тур фирмы. Я разговаривала в отеле с менеджером и понравилась их политика ценообразования. Они от своей цены на сайте делают тур. операторам дополнительную скидку. А тур оператор может сделать цену дешевле чем на официальном сайте. Все вот так закручено =)

Я выбирала не дорогой отель "Все включено" и ехала с настроем как белый человек буду загорать на пляжу на собственном шезлонге под своим зонтом от солнца. Где именно отдыхать мне было по большому счету по барабану, главное пляж песок (здесь ракушечник). В Крыму я была в первый раз.

В итоге взяли номер Стандарт Плюс 3-х местный. Нас было 4 человека, ребенок 2х лет без места, дочь 7 лет и мы два взрослых.

И вот 1,5 часа езды на такси от Симферополя и все отлично! Мы на месте.

Отель Бригантина

Подсказка туроператорам прописывайте в заявке абсолютно ВСЕ! Мы просили детскую кровать, а приехали её не было. Ребенок привык спать только в кроватке. Первая ночь у нас была просто адская, я практически не спала. Моё бедное дите скакало по всем кроватям, конечно устроила концерт по заявкам в виде криков до часа ночи. А слышимость там очень хорошая.

Но хорошо что обслуживание у отеля хорошее. На следующий день детскую кроватку принесли, даже дали коляску погонять на время отдыха. Правда я так понимаю коляски оставляют туристы которые их покупают на некоторое время, потому что они практически убитые.
Вход в отель.

вход в отель Бригантина

Итак пройдемся по пунктам "Все Включено" в отеле Бригантина.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Оно великолепное, здесь действительно сделано все для клиента и он всегда прав! Как у нас получилось нет кроватки, пожалуйста! Коляску, на те. Что то не работает, все приедут починят.
Нам еще и повезло все работало кстати. Было жидкое мыло для рук, которое пополнялось постоянно. Уборка раз в 3 дня стабильно.

Разговаривала с семейной парой при заезде у них не работал кондиционер, сломан ершик для туалета, плохо был убран номер. А у других в течении 7 дней никто не убирался, устроили на респшене скандал...

А мы что не попросим все давали. На кухне тоже обслуживание на высшем уровне. Кстати работают в основном молодые люди 18-20 лет - студенты)

ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Питание происходит по часам. Не успел, никто кормить не будет так что подстраивайтесь дамы и господа. В сезон за питанием образовываются очереди, особенно с утра. Мы как раз отдыхали в августе, разгар сезона. В 8 начинался завтрак и можно было не приходить =) мест не хватало всем. Стояли не большие очереди. Мы на завтрак ходили когда основная масса ушла на пляж примерно в 9-9.30 утра.

В общем питание вкусное, вы представляете как готовят примерно в столовках? Здесь все то же самое и ассортимент блюд домашний. Никакими новинками меня не удивили.

отель Бригантина

Примерный завтрак на выбор:
хлопья, варенные яйца, яичница, зелень, разные запеканки, оладьи, блины, колбаса, огурцы, помидоры, сыры и прочее. Конечно никакой красной рыбки =) Напитки компот, чай, кофе, сок, с утра всегда давали молоко и иногда творог.
При чем еда могла запросто закончится, например на расхват всегда были оладьи и блины. Не успел, опоздал как говорится.

Кстати с молочкой у них проблема, она дорогая в магазинах поэтому в Бригантине её давали только с утра.

Обед:
два супа на выбор, 2-3 гарнира и 2-3 второго мясного и рыба. Кстати рыба была каждый день. Скумбрия точно и еще какая то без косточек. Практически ничего жаренного не было в меню. Основную массу готовили в духовке.
Еще на обед давали фрукты: один раз персики, сливы пару раз, несколько раз арбузы и дыни. В основном яблоки и виноград.
Виноград правда иногда был с гнильцой...

На ужин:
примерно было то же самое что и на обед. Только давали еще и спиртное вино белое, пиво и шампань (шапанское) все было среднего качество. Детям лимонад наливали. Ценители спиртного не пили эту "разливную дрянь" как выразилась одна из отдыхавших.

Кстати еду выносить со столовой нельзя, но я выносила бутерброды, фрукты. Наливали спиртное в стаканы по 200 грамм которые так же нельзя выносить.
Кстати на сайте указан кафе-бар так он не работает и я так понимаю уже давно.

Пища для меня была вполне приемлемая, правда дома так жирно я не готовлю. Должна отдать должное повару никогда голодным не уходила, питались только в столовой Бригантине.
Никакого расстройства не было за все 14 дней. Дети ели все с удовольствием.

НОМЕР:

У нас номер Стандарт + это 12-15 кв. м. без балкона и я это знала. То что пишут на официальном сайте не совсем соответствует действительности. Современного ремонта особо нет, мебель старая, грязная.

номер стандарт в бригантине Крым Береговое

У нас была немного выбита дверь в душевой и в шкафу, муж починил. Есть холодильник. Ортопедические матрасы это жесть конечно.
Они жесткие, не удобные все бока себе отлежала.

кровать в бригантине

В углах грязь, шторы грязные, в ванной плесень. Даже большого черного паука выкинула. Паутину особо никто с потолка не убирает. А постоянно говорить уборщице номера... Один раз сказала она не смела. В принципе она меня не смущала эта паутина.

бригантина отель

отель бригантина Крым Береговое

Бригантина Крым, Береговое, Феодосия

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

А так все для нормального отдыха было. Свежие полотенца, постельное, полотенца на пляж так же давали. Было место где повесить белье. Но за ночь оно обрастало паутиной. У нас был 3 этаж естественно никто паутину с обратной стороны окна не снимал, а пауков в Береговом предостаточно.

бригантина отель

ПЛЯЖ

Это тихий ужас конечно. Лежаков было свободных предостаточно, потому что ими практически никто не пользовался...

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Заход в море сплошные камни, видно что пытались чистить, потому что камни лежат посреди пляжа Бригантины. В первый день дочь старшая посмотрела на эти камни в воде и сказала я туда не пойду купать и все! Пришлось искать другое место...

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Все развлечения достаточно далеко от пляжа Бригантины это даже к лучшему. Нет шума и гамма.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Мы нашли место пригодное для купание в 300 метрах от пляжа Бригантины. Естественно там уже не было зонтов и шезлонгов. И за какой я пляж платила то? Там купались все.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Пляж находится в метрах 500 от отеля, нужно переходить через дорогу без работающего светофора. Но машины останавливались всегда.

ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ

Тут особо сказать нечего мне. Ребенку нравилось что есть большой куб-батут на детской территории. Был аниматор который веселил детей. Она за ними не следила... Если ребенку вздумалось уйти он развернется и уйдет. Никто не спросит куда ты пошел. Конечно маленьких одних оставлять нельзя.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Анимация на троечку. Аниматором работала отдыхающая в отеле =) Подозреваю что даже образования в этой сфере у неё особого то и нет.
Анимация была с 6 до 9 вечера и возле бассейна с утра с 10-11 когда люди в основном на пляже.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Младшую двух лет мы там конечно не оставляли.
Отдельное спасибо за детскую комнату выражаю Бригантине. Мы туда засовывали двух наших неугомонных деток, что бы спокойно покушать вдвоем с мужем.
Там никакого присмотра не было, просто закрытое помещение и все.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Вот пожалуй и все что хотела вам рассказать про Бригантину)
В целом отдых получился у нас замечательный! Я довольна на все 100%

Стоянка

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

За отель мы заплатили примерно 6600 за день. И все равно мы тратили деньги помимо заплаченных в отеле. Для Берегового это дороговато конечно. В среднем съем жилья стоит 2000 в день на 2020 год 1 комната как у нас. Питание там на каждом углу полно. Питаться можно за 2000-2500 в день на семью из 4-х человек.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

Все таки хочется больше свежих фруктов, рыбы и других деликатесов.

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

В следующий раз я не вернусь в Бригантину потому что дороговато все таки выходит. Я ехала с надеждой "Все Включено" как в Египте, когда мы не потратили лишнего рубля и были сыты и довольны. Здесь все не так обстоит дело.
Бар

Береговое, Крым, Феодосия, Бригантина

А с другой стороны как семейный отдых без забот и хлопот идеальный вариант. Вас покормят вкусной едой и будете знать что не отравитесь. Только номер все таки нужно выбирать посвободней) Для меня было маловато 15 кв. м. конечно на 4 человека.
Есть второй корпус с бассейном. Не сохранились фотки. Там условия лучше ;) по территории.

P. S. совсем забыла про мой любимый вай фай сказать, он был хороший только на улице! Лежа в кровати у меня вай фая не было. Это единственное серьезное неудобство было помимо пляжа.
Время использования 14 дней
Год посещения 2020
Общее впечатление Семейный отдых с маленькими детьми "Все включено"

Romasina
Мы тоже в Крым ездили этим летом. Как всегда, чудесно!)
Aleksandra2013
Для меня это был первый раз, теперь хочу на машине еще и еще раз)))
Romasina
На машине мне вот боязно, очень долго).
Галина 19-78
Я так понимаю в Египте вы были 7 лет назад, поверьте, многое изменилось)
Aleksandra2013
Все меняется. Говорят в береговом где Бригантина и пляж был песок с ракушками идеальный. А за последний год по открывались камни. Просто платила за одно, получила не совсем то на что рассчитывала. Там если снимать по месту можно найти в 2 раза дешевле а сервис будет такой же) Так зачем переплачивать то =) Хотя все относительно же
Галина 19-78
Все в Ваших руках. В следующем году есть возможность попробовать самостоятельно отдохнуть.
А на счет неоправданных ожиданий, здесь каждый день можно прочесь про то, как люби разочарованы турецким отдыхом.)
Solovei1
очень круто!
LENDON2009
жаль что за приличные деньги еще и не очень чисто)
anna-nyura
За 6600 в сутки должно быть все идеально.
foxic8594
Ну, 6600 такой номер не стоит. Да и море Черное не люблю…
Anyuta GB
Дороговато за такой сервис, отдыхаем в Крыму и в Краснодарском крае самостоятельно.
AnkaMilanka
Спасибо за полезный отзыв! Я рассматривала этот отель для отпуска в этом году, но в последний момент все же решили ехать в Турцию, и не пожалели!
Aleksandra2013
Вообще в Крыму классно! Море теплое, не цветет. Если нет шторма кристально чистое. А по деньгам вышло совсем немного дешевле Турции.
Experter
Детальный полезный отзыв, многим пригодится
IlyaDenisovich
Был в Крыму в 2012 году. Наверное, много с тех пор поменялось)
Aleksandra2013
Каждый год все везде меняется) Хотя в Феодосии мало что наверно меняется со временем)))
fatchenko
Спасибо! Люблю читать такие истории.
astra 4
Заранее никогда жилье не бронирую. Получается, берешь кота в мешке. Проблем с жильем в Крыму нет. Приехал-посмотрел-выбрал. Зато таких сюрпризов не будет
Aleksandra2013
Теперь тоже бронировать не буду) В сезон конечно есть некоторые проблемы, но далеко не глобальные. Первый опыт такого туризма)) Все равно отдохнули круто!
Catty Shark
Саш, я рада, что вы наконец то отднули. Полностью поддерживаю, что таких денег отель не стоит.
Спасибо Катюш! Это рай конечно! отдыхать
Catty Shark