Отзыв: Компания по продаже и установке межкомнатных дверей "VellDoris" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное обслуживание, обман клиентов
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Обман клиентов, высокие цены, нулевая клиентоориентированность
Сначала завлекают одними. Цены в обычных розничных магазинах ниже чем сам производитель продает клиентам. Говорят типа для того чтобы мы вам сделали скидку пришлите ссылку на цену у этих магазинов, какой-то нонсенс. Зачем тогда вы вообще развиваете свои розничные продажи, если у вас дороже чем у ваших дилеров. На что надежда то?
Обещают бесплатную доставку, врезку замков - а когда дело доходит уже до оплаты оказывается что доставка совсем не дешевая и врезка стоит в 6 раз дороже. Не советую с ними связываться, поберегите нервы и время. Менеджер Елена на голубом глазу говорит в последний момент что цена теперь другая и что доставка не бесплатная оказывается. Зачем все это обещать тогда? Только для того чтобы ввести покупателя в заблуждение. Клиентоориентированность = 0. После этого события зашел оставить отзыв и оказалось что такие случае у них куча
| Год посещения | 2020 |
| Страна | Россия |