Отзыв: Средство для посудомоечных машин Mister DEZ Professional - Не покупайте это средство.
Достоинства: Нет
Недостатки: Оставляет белый налёт на посуде и внутри машины.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Хочу рассказать, как скупой платит дважды.
В наше кризисное время очень хочется сэкономить, и я всегда ищу акции получше, товары подешевле.
И вот я нашла порошок для мытья посуды в посудомоечных иашинах всего за 77 рублей в одном известном сетевом магазине низких фиксированных цен. Вес порошка в упаковке 800 гр.
Производитель обещает отличный результат, чистоту и блеск посуды, эффективность мойки при низких температурах и коротком цикле.
Я сразу же решила испытать это чудо-средство. Загрузила в машину посуду, добавила ополаскиватель, соль, всё как положено и запустила цикл интенсивной мойки при температуре 70градусов.
Когда я открыла посудомойку после окончания цикл, я увидила, что вся посуда и машина в белом налете.
Вообщем, мне пришлось перемывать всю посуду вручную и отмывать машину. А этот порошок я выбросила и купила проверенное средство по более высокой цене.
Советую всем, не повторять моих ошибок и не вестись на низкую цену. Также не советую покупать таблетки для посудомоечной машины, о которых я писала отзыв ранее.
Хочу рассказать, как скупой платит дважды.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |