Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Порошок Антибактериальный- стирка Идеальная!

Достоинства: Удаляет пятна, хорошо выполаскивается
Недостатки: Не нашла
Добрый день друзья и читатели сайта Отзовик!

Много очень разговоров сейчас о вирусах и бактериях, едва ли не из каждого утюга говорят об этом. Я и сама в марте чуть не сошла с ума, думая о том, как обезопасить себя и ребенка.
дело в том, что у меня много друзей за границей проживают давно и постоянно и вот я начиталась на слушалась, о так называемой грязной зоне. Ребенок мой сел на карантин раньше других, так уж случилось и магазин ходила я сама, сначала маска и перчатки забавляли меня, но потом меня перестали забавлять драки за гречку и пустые полки.

В общем, что бы обезопасить себя хоть как то, я отделила прихожую, поставила там ведро под перчатки маску, обувь ставила на тряпку с белизной, куртку вешала отдельно от всего, убрала вещи. И туда заходила только я, продукты я мыла. Да возможно смешно, но у нас был как то случай отравления я думаю, что из-за того что на упаковке молока что то было, и после этого я мою все что кладу в холодильник.

К чему я это все, мне не хватало такого порошка, который у меня есть сейчас. Не все вещи хочется стирать при высокой температуре, а тут я надеюсь, хоть часть микробов да помрет )
Итак, мой новый друг думаю, что надолго, поскольку самое главное он отлично отстирывает, я вам это обязательно продемонстрирую наглядно в конце отзыва.
Как мине этого порошка тогда не хватало, хотя бы для самоуспокоения )

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

На упаковке подробно расписано как использовать порошок. Так же указано, что вроде - автомат, а на задней части коробочки и про ручную стирку и замачивание, значит универсальный ) будем пробовать.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Упаковка открылась более, чем легко.
На боковых частях информация о порошке, едва ли не на всех языках мира.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

За городом мы с дочкой чем то испачкали каждая, свою любимую футболку, причем не поняли даже чем.
Я не стала рисковать и застирала футболки, на тот момент тяжелая артиллерия в доме закончилась, поэтому мылом от пятен, но по фото видно, что это слабо помогло. Я решила постирать как есть все равно вещи мокрые, а потом купить пятновыводитель и уже, действовать дальше. Любимые вещи надо спасать )
Но после машинной стирки, при 50 градусах и с этим порошком пятна исчезли... Уф.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

На моей футболке, немного осталось на лапке котика, но думаю выстираю еще раз и все будет в норме. Любимые футболки спасены. А то как нервы мотать окружающим без неё непонятно ) Печалька.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Я осталась более, чем довольна этим результатом.

Порошок белоснежный с гранулами, но их не много, бывало порошок с цветными гранулами красил вещи, при застирывании

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Он очень мелкий и хорошо растворяется в воде, порошки автоматы часто грешат плохой растворимостью.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Когда я засыпала порошок и началась стирка, мне показалось сперва, что пены маловато, но насколько я знаю, ручной и автомат отличаются именно пеноообразованием. Ручные пенятся больше, а автоматы почти нет, но на качество стирки как видите это не влияет.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Но любопытство то не порок, что мне мешает проверить пену в тазу? В тем более одежда для ручной стирки есть всегда))

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

По поводу анитибактериальности... Хочу сказать, вот что, я не очень в неё верю если честно, поэтому за свой иммунитет не переживаю. За последние шесть месяцев, я столько вылила на себя разных средств... Но как эффект плацебо уже хорошо, проверить это мы все равно не сможем. А как я неоднократно уже говорила, что при полоскании и намыливании микробы сами по себе смоются )

Порошок рекомендовать буду, вот если бы не отзывы я бы так не заморочилась с фото до и после ) постирала бы и всё.

Отмечу плюсы:

* хорошо пенитенциарной
* отлично выполаскивается, это очень важно при ручной стирке, я не люблю когда много воды надо использовать и трудно выполоскать порошок, не экологично и трудоемко, здесь же идеально
* отлично отстирывает
* вещи после стирки пахнут просто свежестью, без лишних ароматизаторов
* не вызвал аллергии

Желаю, что бы ваши вещи отстирывались без лишних усилий.
Берегите себя и своих близких и чаще мойте руки.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Порошок Антибактериальный- стирка Идеальная!

Мышка 85
нашла такой порошок на wb, наверное закажу попробовать!
Кэсси
Интересный порошок! Не видела его ещё…
oksanas81
Продукты и мы моем, все правильно, неизвестно кто их до нас руками щупал и брал.
Nataly8april
Интересно. И недорогой.
Alena 54
Тоже не встречала такого в магазинах,если увижу тоже куплю.
Chibupelka
Цена вообще копейки.
SunKiss
хороший порошок, одобряю!
Celmaibun
Вчера в пятёрочке видела большую упаковку за 199 рублей) выгодно)
elenaki
На мой взгляд, антибактериальный- это просто рекламный ход. Горячая вода сама по себе убивае часть бактерий.
До мытья продуктов я бы не додумалась. А что мыть-то?
valentin2013
Просто у людей паранойя. А на этом можно делать деньги лишь написав лишнего на упаковке и возможно без измены состава. Раньше люди жили как-то без всего такого и до 100 лет, а сейчас под таким бзиком что-то люди долго не живут.
elenaki
Вот на 100 процентов с Вами согласна. Ведь нельзя же жить в стерильном мире
Восьмая Марта
Пока не пробовала, но очень его хвалят. Поищу!
Анжелика П
Тоже стала мыть упаковки)
Elenamoro88
Не помню,чтобы встречала такой, обращу внимание.
neu-antonina
У нас на работе даже ручки с надписью antibacterial:) А в марте и я стала мыть продукты из магазина.
Velevla
Такого порошка как-то не встречала в продаже. Поищу)
Не ожидала
Очень важно, что хорошо выполаскивается
Umka31
"хорошо пенитенциарной" … для бактерий, видимо, раз антибактериальный))