Отзыв: Array - Гаденькие ощущения от "сотрудничества". Услуга оплаченная - не оказана. Деньги вернуть отказались!

Достоинства: Очень вежливо вешают лапшу на уши
Недостатки: Договор с Биг Тайм - это потерянное время, потраченные в пустую деньги, отсутствие ожидаемого результата, переговоры ни о чем с [цензура]и аферистами, составляющими штат этой компании!
БИГ ТАЙМ (Big Time) - беспринципная компания, берут 100% предоплату, услугу не оказывают, денег не возвращают, не признают свои ошибки, деятельность компании не соответствуют ни одному эпитету из того, о чем заявлено на сайте! Сборище шулеров, аферистов и [цензура]!
По сути проблемы сотрудничества с компанией: наобещали: "Мы — команда ответственных, добросовестных, честных и порядочных профессионалов высокого уровня с большим опытом работы в данной сфере деятельности, готовы пройти с вами рука об руку по пути к вашему успеху и признанию в мировом научном сообществе.

Мы — ваш своеобразный трамплин, который поможет вам сделать невероятный взлёт в вашей карьере, а ваш триумф и успех станет ещё одним доказательством нашего профессионализма." - информация с сайте. НЕ ВЕРЬТЕ! НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! Весь профессионализм заканчивается на одном из способов "честного отъема денег" у вас. Заключен договор и оплачена услуга по размещению научной статьи про выращивание энергетической вербы в профильном рейтинговом иностранном издании, входящим в список Scopus 23.12.19 г (публикация была нужна в соответствии с требованием ВАК для защиты кандидатской диссертации), оплачена сумма 16611 грн. Активная фаза деятельности компании на этом закончилась (свой интерес получен). Далее - вялая связь с периодичностью раз в 3 недели, дважды согласовывались журналы для публикации Applied Ecology and Environmental Research в письме от 05.03.20 г и Ecological Questions в сообщении от 20.04.20 г, и без промежуточной переписки в сообщение от 1.06.20 г поставили перед фактом публикации в майском номере журнала о психологической реабилитации... низкорейтинговом бесплатном журнале... Естественно, кафедра по восстановлению лесов не приняла эту публикацию. Пришлось потребовать убрать статью с неподходящего издания. А так как компания не любит признавать свои ошибки и реагировать на адекватные претензии, пришлось написать отзыв о них. Это сработало и они во главе с директором Русланом Викторовичем пообещали выполнить свою работу... и спустя 9 месяцев с момента оплаты пообещали (очередной раз) разместить статью в выбранное (уже нами) издание, но сообщили, что времени на публикацию потребуется 6-12 месяцев... Это был перебор! Ибо защита планируется в период до конца года. Естественно, руководству компании Биг Тайм было предложено вернуть деньги в связи с невыполнением обязательств, или напрячься и выполнить свои обещания. Компания решила "упасть на дно". На письма не отвечает. Именно поэтому считаю своим долгом предупредить всех, кто сможет вовремя узнать о реальной работе этой компании! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АФЕРИСТАМИ!!!
Год посещения 2020
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Улица Васильковская
Дом № 30
Общее впечатление Гаденькие ощущения от "сотрудничества". Услуга оплаченная - не оказана. Деньги вернуть отказались!