Отзыв: Натуральный твердый шампунь Organic Secrets - ⚜️ Аромат просто Божественный❗Мы с мужем единогласно рекомендуем ☺️

Достоинства: Цена, качество, аромат
Недостатки: Состав не идеален, кожа головы чесалась
Благодаря рекомендации автора SoulCatti, на сайте OZON я заказала твёрдый шампунь "Гвоздика и корица" от бренда Organic Secrets и не пожалела о покупке. Посылка ко мне пришла 14 сентября 2020. Купила я два твёрдых шампуня со скидкой 35%. Оба шампуня были укутаны в пупырку. Стоимость шампуня 292 рубля. Первоначальная стоимость была 450 рублей.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Люблю писать отзывы про шампуни. От сульфатных шампуней у меня интенсивно чешется прикорневая зона головы, поэтому я предпочитаю бессульфатные шампуни.

Мне очень понравилась упаковка твердого шампуня. Бумажная упаковка твёрдого шампуня более экологичная и безопасная для окружающей среды, чем пластиковые флаконы обычных шампуней. В бумажной упаковке задействовано минимальное количество пластика. Коробочка оснащена маленьким смотровым окошком. Окошко сделано из полиэтилена.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Оформление коробочки мне очень понравилось. Коробочку приятно держать в руке, реально получаешь тактильное удовольствие, прикосаясь к такой милой коробочке .

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Диаметр шайбы 6 сантиметров, высота 2 сантиметра. Шайба легко поместится в любую мыльницу.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Изготовитель : ООО "Блис" Россия, Краснодарский край, город Краснодар.

Масса: 63 грамма. Маловато конечно, но что поделать. Изготовлен твердый шампунь по ГОСТу.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Срок годности: 24 месяца, то бишь 2 года.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Данный твердый шампунь подходит для всех типов волос. Изготовитель утверждает, что твердый шампунь "Гвоздика и корица" стимулирует спящие волосяные луковицы, думаю, это заявление частично соответствует действительности.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Состав в целом меня устраивает. Здесь много полезных компонентов таких как, экстракт гвоздики, экстракт имбиря, масло макадамии, масло миндальной косточки, корица молотая, морская соль, Д-пантенол.

Мне нравится, что в составе присутствует кератин. У меня есть маска для волос Hamam Secret с глиной Рассул от бренда Compliment. В составе маски присутствует керотин. Действительно кератин улучшает структуру волос. Волосы становится гладкими и шелковистыми.

В качестве поверхностно - активного вещества в твердый шампунь изготовитель добавил коко-сульфат натрия, кокоил-изетионат натрия и кокомидопропил бетаин.

Свойства коко-сульфат натрия практически идентичны ПАВу SLS. Коко-сульфат натрия сушит кожу головы. После сушки прикорневая зона головы у меня ощутимо чесалась.

Коко-сульфат натрия меня не устраивает, поэтому в следующий раз данный твёрдый шампунь я не куплю.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Запах шампуня просто божественный! Мне лично аромат очень понравился! Обожаю запах корицы и гвоздики. Данный шампунь можно положить в шкаф, где лежит постельное бельё, думаю, постельное белье впитает этот прекрасный запах.

Муж помыл голову твёрдыми шампунем, он сказал пенится шампунь хорошо. Волосы хорошо промывает. Жирный налёт смывает без следа. Данный твёрдый шампунь произвёл на него хорошее впечатление. Волосы мужа стали мягкие, шелковистые и блестящие. Муж доволен и я довольна, что смогла ему угодить.

Помыла я голову 15 сентября. Шампунь отлично пенится, легко смывается. 19 сентября появились признаки зажирнённости. Итог: 4 дня голова моя была чистой.

Твердый шампунь "Гвоздика и корица" Organic Secrets мне понравился. Рекомендую к покупке. Ставлю четыре заслуженные звезды.

Твердый шампунь Гвоздика и корица Organic Secrets фото

Шампунь на байкальской голубой глине от ФИТОкосметик мне тоже понравился.

Берегите себя, любите себя и своих близких. Радуйте себя и Радуйте других.
Благодарю вас за внимание и за комментарии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚜️ Аромат просто Божественный❗Мы с мужем единогласно рекомендуем ☺️

Татьянаzzz
Классный - и натуральный, и промывает отлично.
Промывает он отлично.
Alina2211
Тоже все приглядываюсь к твердым. По рекомендациям SoulCatti )
Зарина Веган
Купите твёрдый шампунь: порадуйте себя и своих подписчиков :)
Ая Антонова
ах, хочу!
Зарина Веган
Себя нужно баловать, хотя бы иногда :)
Tina251
Надо как то попробовать такой вид шампуня
Надо)
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Отличный шампунь. Спасибо, что покупаете у нас. Постоянно расширяем ассортимент. Уверены, вы найдёте у нас и другие товары, которые принесут только радость. Ждём вас за новыми покупками.
Зарина Веган
Благодарю) Посылка с шампунем пришла во время
Мари deka
Какой интересный, надо присмотреться.
oksanas81
О, пожалуй тоже закажу.
lsvv
Ни разу не пробовала твердый шампунь, теперь хочу!
Живуля
Возьму в заметочки - мне тоже такой хочется…
ramilum
Не сушит?
Зарина Веган
Волосы и кожу головы чуть-чуть сушит. Расчёсываются волосы нормально.
SoulCatti
У меня такой же). Мне нравится
Покупкой я довольна)
Galee777