Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Отличная бюджетная модель
Достоинства: 5 камер всего, аккумулятор мощный
Недостатки: нет замедленной и ускоренной съемки
Телефон Samsung Galaxy A31, белого цвета, купил по случаю супруге. И второй сразу дочке.
Жена с завидной периодичностью убивает все свои смартфоны. За год она выработала 5 хороших моделей новых смартфонов. Дочка от жены ушла недалеко, умудряется за месяц превратить любой экран смартфона в кучу разбитого стекла.
Поэтому выбирал недорогую, но практичную модель на замену прекрасному, но уже не подлежащему ремонту Самсунгу Гелекси А 50, который был у жены. У дочки уже фактически ничего не было.
Купил Самсунги А31 недавно, месяц назад. Это новая продвинутая модель 2020 года. Сам телефон хороший, современный. По характеристикам даже где-то выше более старшего предка Самсунг А50. Но и у него есть минусы…
Давайте по-порядку. Корпус – пластиковый, не железный. Исходя из этого телефон легко разбить, поэтому корпус скорее всего для жены и дочки считается минусом, ежели плюсом. Но зато телефон легкий, весит 185 г. Его не тяжело держать в руках.
По-моему мнению, этот телефон отлично подходит и для подростка. Телефон красивый и экран большой. Диагональ экрана – 6.4.
Очень удобно пользоваться телефоном с большим экраном, особенно смотреть разные видео, фильмы, экран мне понравился.
К тому же клавиатура в телефоне большая. Клавиши удобные для печати, клавиатуру можно настроить под себя.
Также плюсом этого современного телефона является биометрическая защита. В Самсунге А31 можно настроить разблокировку по отпечатку пальца. Когда включаешь телефон, прикладываешь палец, телефон сканирует отпечаток и узнает хозяина.
А также можно настроить разблокировку по лицу. Это тоже очень удобно. Телефон сам узнает хозяина по его лицу. Правда эта функция не всегда работает в темноте. Но мне она все равно нравится.
Для меня самым большим плюсом этого телефона является батарея. Она очень мощная, несъемная. Может целый день, а даже больше держать заряд. Емкость аккумулятора – 5000 мА*ч. К тому же очень быстро заряжается, не надо долго ждать. Есть быстрая зарядка.
Самсунг А 31 просто отлично снимает. Снимки получаются качественные. Камер у этого телефона целых 4 штуки снаружи, и одна фронтальная для селфи.
При видеосъемке в этой модели не сделали функцию замедленной и ускоренной съемки. Тоже минус. Даже в устаревшем уже Самсунге А50 эта опция есть.
А если говорить про фонарик, сам он по себе нормальный, не очень мощный, но сойдет.
Телефон может иметь две Nano-SIM-карт и одну карту памяти. Все три карты помещаются в слоте одновременно, что очень хорошо.
Взял Самсунги А31 со встроенной памятью 64GB и 128GB. 128 гигов - максимальный объем памяти у данных моделей. Оперативка 4 ГБ у всех.
У этого телефона есть еще одна такая полезная функция, как NFC - система платежей с помощью телефона, что очень удобно.
Если говорить о минусах, то они тоже есть, но не очень большие. Например, Samsung Galaxy A31 иногда у дочки тупит. Он может вместо камеры показать просто черный фон. Либо не может заходить в какие-либо приложения.
Тогда я телефон просто перезагружаю. Но такие припадки бывают редко. Может это заводской брак, непонятно.
Впрочем, модель смартфона нам очень понравилась, несмотря на какие-либо минусы.
Могу порекомендовать Самсунг А31, он хороший и современный. Для бюджетной модели весьма продвинутый аппарат.
Подписывайтесь на аккаунт, скоро должен выйти отзыв про следующий купленный смартфон, ждать до краш-теста женой и дочкой этих Самсунгов А 31, вероятнее всего не долго.
Впрочем, модель смартфона нам очень понравилась, несмотря на какие-либо минусы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |