Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Качественный кондиционер с любимым ароматом

Достоинства: Аромат лаванды. Экономный расход. Хорошо смягчает белье.
Недостатки: Цена без акции
Уже не первый раз покупаю кондиционер для белья Lenor с ароматом лаванды. Люблю всё кокосовое и лавандовое)) Мимо такой продукции мне трудно пройти.

Другие кондиционеры Lenor я часто покупаю, но с таким ароматом раньше не встречала.

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды

Объем у бутылки с кондиционером большой - 1,785 литра. Вот так, с точностью до тысячных! Оформление соответствует названию - веточки моей любимой лаванды. Завинчивающийся колпачок является также мерным стаканчиком.

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды

Состав представлен на фото, но разбирать его не буду, так как все равно мало что понимаю.

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды

Аромат у кондиционера очень приятный и ярко выраженный. Белье после стирки благоухает. Конечно, запах не все время такой сильный, он становится слабее, когда вещи высыхают, но все равно от них исходит тонкий, ненавязчивый аромат лаванды.

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды

Консистенция жидкая, кондиционер белого цвета.
Белье он смягчает хорошо, гладить его значительно легче.
Расход экономный, такой бутылки хватает очень надолго, хотя использую я этот кондиционер часто. Не применяю только, если стираю вещи гелем для стирки Bimax "Ароматерапия", у него и так яркий цветочный аромат.
Кондиционер Lenor с ароматом лаванды я покупала по акции за 199 рублей, а обычная его цена более трехсот рублей.
Рекомендую всем, кто любит аромат лаванды!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный кондиционер с любимым ароматом

Света1986
Хороший кондиционер, мой любимый.
Vedmed83
У меня теперь тоже этот кондиционер любимый.