Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Качественный кондиционер с любимым ароматом
Достоинства: Аромат лаванды. Экономный расход. Хорошо смягчает белье.
Недостатки: Цена без акции
Уже не первый раз покупаю кондиционер для белья Lenor с ароматом лаванды. Люблю всё кокосовое и лавандовое)) Мимо такой продукции мне трудно пройти.
Другие кондиционеры Lenor я часто покупаю, но с таким ароматом раньше не встречала.
Белье он смягчает хорошо, гладить его значительно легче.
Расход экономный, такой бутылки хватает очень надолго, хотя использую я этот кондиционер часто. Не применяю только, если стираю вещи гелем для стирки Bimax "Ароматерапия", у него и так яркий цветочный аромат.
Кондиционер Lenor с ароматом лаванды я покупала по акции за 199 рублей, а обычная его цена более трехсот рублей.
Рекомендую всем, кто любит аромат лаванды!
Белье он смягчает хорошо, гладить его значительно легче.
Рекомендую всем, кто любит аромат лаванды!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный кондиционер с любимым ароматом |