Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - Мечтайте, господа, мечты сбываются!

Достоинства: Сюжет, герои, юмор
Недостатки: Средненько
Героиня книги Анны Гавриловой мечтала о большой и чистой любви, а получила большую и грязную.

Ну какую еще любовь мог предложить девушке демон-инкуб? Так что о чем намечтала, то и получила.

В принципе мне нравятся книги автора. Ее тетралогию про Астрочку проглотила на одном дыхании. А вот данная книга как-то не зашла.

Множество постельных сцен, не очень умненькая героиня - это не добавляло интереса к произведению.

Да, можно себе скрасить вечер, прочитать один раз, но только и всего. Конечно, такие сказки для взрослых девочек занимают свою нишу в ЛФР и под настроение хорошо заходят, но поставить высокую оценку книге не могу.

3 балла. Можно почитать, а можно пройти мимо. А вот Академка автора мне в свое время зашла хорошо, но перечитывать не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мечтайте, господа, мечты сбываются!

Fiorika
Книгу помню. Но то, что это была Гаврилова… ты меня убила
Оксана 1957
книжку помню, вроде нравилось)
Medova
А мне хорошо зашла. Без глубоких мыслей, так , можно развлечься на вечерок!
Edelis1
Мечтать не вредно, но бесполезно, увы
belochka077
Прям как в "Формуле любви" - "Селянка хочешь большой и чистой любви? - Так кто ж ее не хочет то?…" Забавный анонс, не уверена, правда, что в моем вкусе, давненько я не читала "любовных романов" во всех их проявлениях.
мангуста
Давненько читала, поржала с удовольствием