Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - Мечтайте, господа, мечты сбываются!
Достоинства: Сюжет, герои, юмор
Недостатки: Средненько
Героиня книги Анны Гавриловой мечтала о большой и чистой любви, а получила большую и грязную.
Ну какую еще любовь мог предложить девушке демон-инкуб? Так что о чем намечтала, то и получила.
В принципе мне нравятся книги автора. Ее тетралогию про Астрочку проглотила на одном дыхании. А вот данная книга как-то не зашла.
Множество постельных сцен, не очень умненькая героиня - это не добавляло интереса к произведению.
Да, можно себе скрасить вечер, прочитать один раз, но только и всего. Конечно, такие сказки для взрослых девочек занимают свою нишу в ЛФР и под настроение хорошо заходят, но поставить высокую оценку книге не могу.
3 балла. Можно почитать, а можно пройти мимо. А вот Академка автора мне в свое время зашла хорошо, но перечитывать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мечтайте, господа, мечты сбываются! |