Отзыв: Серия книг "Астра" - Анна Гаврилова - Хорошая, добрая история. Есть над чем посмеяться
Достоинства: Необычный сюжет, неподражаемый юмор
Недостатки: Мне все понравилось
Читала тетралогию Анны Гавриловой "Астра" год назад, но до сих пор вспоминаю ее с улыбкой. На мой взгляд, очень интересная, добрая, позитивная книга. История маленького дракона, в которого невозможно не влюбиться.
На самом деле эта зверушка - вторая ипостась красивейшей девушки, в которую влюбляется главный герой. Дракончик - настоящий душка.
Ситуации, в которые он попадает, порой смешные и умилительные. Спасибо автору за приятно проведенное время. За море улыбок, подаренное произведением. Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от чтения.
Все четыре книги читаются легко. Да, первая написана явно на волне вдохновения и она сильнее последующих. Но и остальные не оставят вас равнодушным.
Книгу буду перечитывать. Потому что это такое произведение, которое согревает внутри.
Похожая книга есть у Валентины Елисеевой "Черная кошка для генерала".
Покупала на "Литрес". Цена за четыре части около 500 рублей.
Похожая книга есть у Валентины Елисеевой "Черная кошка для генерала".
Покупала на "Литрес". Цена за четыре части около 500 рублей.
Время использования | год |
Общее впечатление | Хорошая, добрая история. Есть над чем посмеяться |