Отзыв: Серия книг "Астра" - Анна Гаврилова - Хорошая, добрая история. Есть над чем посмеяться

Достоинства: Необычный сюжет, неподражаемый юмор
Недостатки: Мне все понравилось
Читала тетралогию Анны Гавриловой "Астра" год назад, но до сих пор вспоминаю ее с улыбкой. На мой взгляд, очень интересная, добрая, позитивная книга. История маленького дракона, в которого невозможно не влюбиться.

На самом деле эта зверушка - вторая ипостась красивейшей девушки, в которую влюбляется главный герой. Дракончик - настоящий душка.

Ситуации, в которые он попадает, порой смешные и умилительные. Спасибо автору за приятно проведенное время. За море улыбок, подаренное произведением. Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от чтения.

Все четыре книги читаются легко. Да, первая написана явно на волне вдохновения и она сильнее последующих. Но и остальные не оставят вас равнодушным.

Книгу буду перечитывать. Потому что это такое произведение, которое согревает внутри.

Похожая книга есть у Валентины Елисеевой "Черная кошка для генерала".

Покупала на "Литрес". Цена за четыре части около 500 рублей.
Время использования год
Общее впечатление Хорошая, добрая история. Есть над чем посмеяться

Edelis1
Совсем сил нет на чтение ((
Верю…
IrisaM
я читала одну книгу Анны Гавриловой, не понравилась…
VasiLisa24091004
Значит, по литературным предпочтениям мы не совпадаем…
Fiorika
Вам Астрочка тоже больше барышни нравится? )
VasiLisa24091004
Конечно. Такая обаящечка толстопопая, что просто затискать хочется) И умненькая. И красивая… Вот люблю Гаврилову нежно за эту книжку)
Fiorika
Тоже обожаю. У нее еще (если не путаю) Волк по имени Зайка милая (писала отзыв)
VasiLisa24091004
Да, у Гавриловой я все читала, кроме последней дилогии про Игру что-то в названии)
Fiorika
Ого, это я тоже еще не читала. Иду искать
YuliKlim
Чем еще "Астра" нравится, так это тем что ее и девочке подростку можно дать почитать.
VasiLisa24091004
Это точно, Гаврилова в те времена эротикой не "грешила")