Отзыв: Микроволновая печь Samsung G-273 VR - Отличная модель
Достоинства: Печь стильная, надежная, вместительная, доступная по цене.
Недостатки: Не обнаружила
Купила эту микроволновую печь полгода назад. Очень довольна ею. И пока что никаких минусов я не обнаружила. Печь стильная, надежная, вместительная, доступная по цене, многофункциональная, удобная в применении, сенсорный тип управления.
Понравился дизайн. Печь надежная, так как дверца открывается кнопкой - это большой плюс. В основном используется для подогрева или разморозки пищи и продуктов. Размораживает быстро, что тоже является плюсом. Микроволновая печь - вещь незаменимая, пользуемся ею каждый день, до сих пор, как новенькая. Можно установить защиту от детей, часы, таймер, что очень удобно. Печь подойдет и молодым, и взрослым, и пожилым, так как она доступна, проста и надежна. Вообще доверяю торговой марке Samsung, почти вся техника у них надежная и качественная, кроме сотовых телефонов. А эту микроволновую печь советую всем, ложа руку на сердце!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |