Отзыв: Отель "Кремлевский" 4* (Россия, Суздаль) - Великолепное место!

Достоинства: Сервис на высоте везде чисто уютно вкусно кормят
Всем моим дорогим читателям и читательницам доброго времени суток!

Сегодня села написать отзыв и поделиться своими впечатлениями о проживании в прекрасном и великолепном отеле " Кремлевский 4*" в красивейшем и зеленом городе Суздале. Предупреждаю, что отзыв честный, интересный и очеень развернутый. Многие пишут мне, чтобы я все детально описывала, а некоторые не любят читать слишком длинные отзывы. Вот стараюсь всем угодить, пишу и короткие и длинные отзывы))) Отель просто шикарно подходит по всем необходимым параметрам. Внешний вид самого здания тоже прекрасен. Такой благородный, просто царский вид. территория большая, ухоженная, есть охраняемая вместительная парковка, вы можете не волноваться за свой автомобиль. Можете спокойно выезжать по своим делам. или же разные экскурсии, а здесь их очень много. Оплатить парковку мы сможете на ресепшене, не знаю, как сейчас, но несколько месяцев назад она стоила около ста рублей. Как сейчас там обстоят не могу сказать, мы были ни на автомобиле. Если же вы приезжаете на своем автомобиле, то вам обязательно нужно сделать предварительный звонок и сказать об этом. здесь продается различная мелочевка, например, магнитики с изображением этом красивого города. Расположение отеля просто шикарное, он находится на холме, прямо возле самого Суздальского Кремля, а также совсем рядышком с музеем деревянного зодчества, на берегу красивой реки Каменка.

Отель состоит из нескольких корпусов. Основном корпусе включает в себя хороший ресторан "Трапезная", а так же самые обычные номера. В самих деревянных корпусах уже располагаются номера элитные. Они подойдут уже для больших компаний, ну или если вы можете себе это позволить. Здесь же вы можете посетить номера с сауной, джакузи.

Итак, у мужа был самый стандартный номер. В нем стояла обычная двуспальная кровать. Матрац мягкий, даже через чур мягкий, но спать было вполне приятно. Постельное тоже отель предоставляет, но у моего мужа в любой ситуации всегда свое постельное белье, он говорит . что на домашнем и спиться лучше. В комнате еще стоит два больших кресла. Есть небольшой столик, за ним удобно и работа и кушать. Хорошо, в номере висит современный плазменный телевизор. В стене огромный встроенный шкаф. Покрывало на кровати придавало уют всей комнате )), Возле кровати, как обычно расположены прикроватные тумбочки. Освещение в номере хорошее, было очень светло. Ночники работали. на стенке висит большой плазменный телевизор, изображение качественное. Так же на тумбочке есть стационарный телефон, если у вас возникнут вопросы или пожелания, то вы можете связаться с администрацией, что тоже очень удобно. В номере свежий ремонт, вся мебель новенькая. На полу чистейший ковролин, еще новым пахнет. Внутренняя отделка тоже вполне достойная, и обои, и шторы и текстиль. Все подобрано со вкусом, в комнате довольно чисто. Так же порадовал и Wi-Fi, можно сказать, что он просто летал! проблем с ним не возникло, спокойно можно работать именно с компьютером. В номере так же имеется есть сейф. Спокойно ложите свои ценные вещи и спите спокойно. На стене висело зеркало.

Теперь хочу рассказать вам про ванную комнату. Она очень благоустроенная. Унитаз, а так же душевая кабинка очень чистые, все новенькое. Сантехника вся просто блестит. В самой этой комнате нет посторонних запахов. бывает такое, что в попыхах вы можете забыть какие-то мелочи для купания, например. отель предоставляет нам все необходимое подобные мелочи, такие как одноразовые расчески в упаковках, зубные щетки, губка для обуви, фонарик, фумигатор от комаров. Согласитесь, мелочь, а приятно. Так же есть миниатюрки шампуней, гелей для душа.
На стене для вас есть чистейшие полотенца. Пользоваться ими вполне можно, но, как все вы знаете, что мой муж возит с собой в командировки все домашнее. На полу постелены белоснежные коврики. всегда в доступе туалетная бумага, пакеты для мусора, освежители для воздуха. Отель предоставляет вам так же и пушистые красивые халаты. Для девочек есть фен, сушит волосы просто великолепно. Зеркала не заляпанные. Перебоев с горячей водой никаких не было, она была постоянно, напор отменный, сама система вентиляции работала исправно. В целом можно отметить, что ванная комната, не побоюсь этого слова, просто идеально. И сам номер вообще в целом очень порадовал. В данном отеле вы найдете все, что нужно будет вам для комфортного проживания. Главное, что все работает, все чистое, все новое. Хочу отметить, что в ванной, вы не встретите признаков сырости и плесени. Уборкой мы остались очень довольны, все в порядке! Уборщица убирается каждый день, если хотите, то от уборки и выноса мусора можно отказаться.

НЕ забывайте, что отель имеет категорию четыре звезды. Эти звездочки ему присвоены оправданно! Все просто на высшем уровне. Главное, что везде чисто и тебе везде рады. Кормят здесь тоже вкусно. Завтракать можно в номере, завтрак бесплатный. Все очень вкусное, разнообразное. Обедать и ужинать можете в местном ресторанчике. Если доплатите, то для вас растопят баньку, где вы можете не только хорошенько попариться, но и отлично поиграть в бильярд.

И, самое интересное то, все суздальские достопримечательности расположены совсем близко. Если вы приезжаете в теплое время года, то вполне даже можете и на лодке поплавали по речке, и как же купаться можно. Нереальные пейзажи, какие виды красивые, вдалеке леса, много много зелени! Все просто на высшем уровне!

В общем и целом отель очень крутой! Отдохнете и телом и душой. Персонал отеля просто великолепный. Все доброжелательные, улыбчивые. Все расскажу, все покажут, завтраки принесут. Выполнят все ваши просьбы. Никакого хамства! Цены адекватные абсолютно на все услуги. Рекомендовать вам конечно будем. Ночью спать тихо, никто не мешал. А какой же царит свежий воздух! Просто красота! Не везде встретишь такой сервис и такое гостепреимство, многим пятизвездочным отелям даже есть чему поучиться.
Время использования 6
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Великолепное место!