Отзыв: Кремовый зефир Спарта-экспорт - А знаете ли Вы, что В переводе с французского слово «зефир» означает «дуновение»...
Достоинства: Хороший состав. Оригинальный десерт. Цена. Вкусно.
Недостатки: Особых не нашла.
Десерты, всегда доставляют некое удовольствие, ведь с лакомствами и жизнь становится слаще и приятнее. Конечно же, я покупаю самые разные сладости для себя и для своих домочадцев. И на этот раз, для меня, это был новенький десерт под оригинальным и необычным названием "Кремовый зефир".
Увидела я такое лакомство в одном из магазинов торговой сети "Светофор". Магазины такие отличаются от супермаркетов, прежде всего, своей доступной ценой. Вот и такой зефир продавался по привлекательной стоимости, к тому же ещё и по акции: "Два по цене одного". Заплатила я за две упаковки зефира всего 67 рублей, то есть, ровно в половину меньше обычной розничной цены в этом магазине. Фото чека.
Маршмеллоу Азовчанка "Pure love" Можно ознакомиться, для наиболее полной информации.
Кремовый десерт, как утверждают производители, можно не только добавлять в кофе и украшать десерты, но даже его можно намазывать на кусочек хлеба и даже кушать ложкой. И это очень необычно.
Указан и состав, он коротенький и вполне хороший.
На упаковке есть и адрес сайта, и номер телефона, по которому можно связаться с производителями.
Я оцениваю на Пять баллов, а покупать кондитерское изделие под названием "Кремовый десерт" или нет, решать только вам самим.
Зефир - это ведь одна из самых вкусных прелестей, которые могли только быть созданы человеком!
Указан и состав, он коротенький и вполне хороший.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А знаете ли Вы, что В переводе с французского слово «зефир» означает «дуновение»... |