Отзыв: Куриные крылья в кисло-сладком соусе Ломоносовские продукты - Вкусные крылышки, могу их есть каждый день
Достоинства: свежие, очень вкусные, хорошее мясо
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
К куриным крылышкам у нас с братом разные отношения, он их обожает, я просто ем. Но так как мы живем и питаемся вместе, то брат занимается закупками, а мне приходится их периодически готовить.
У нас в холодильнике перебывали куриные крылышки разных производителей, но мне понравились только крылышки «Ломоносовские продукты».
Размер у них оптимальный, понимаешь, что их срезали не у месячного цыпленка или петуха на предсмертном одре, а у нормальной и хорошо выкормленной курицы.
Само крыло разделено на части - верхняя и средняя, где само мясо, нет костлявого кончика - это удобно и, главное, само мясо покупаешь, а не кость. Поскольку Ломоносовские крылышки мы готовили уже не один раз, замечу, что они продаются действительно свежими, да срок годности маленький, всего семь дней.
Охлажденные и зажаренные крылышки пахнут приятно и настоящей курицей. Мясо в меру сочное и мягкое, кости тоже мягкие, а не костомахи. Ну и как писала выше крылья уже разделаны на кусочки, есть удобно, мяса достаточно.
Хочу отдельно остановится на упаковке. Она полностью из прозрачного пластика, что позволяет полноценно рассмотреть весь товар, а не его часть.
На этикетке дана расшифровка пищевой и энергетической ценности, указана дата выпуска и срок хранения.
В общем, на сегодняшний день это мои любимые крылышки.
В общем, на сегодняшний день это мои любимые крылышки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные крылышки, могу их есть каждый день |