Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Хорошая масочка с кофе.
Достоинства: Есть эффект, красивая упаковка, приятный аромат.
Недостатки: Очень много сыворотки.
Всем привет!
Не так давно написала отзыв о Маске A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом, которая мне очень нравиться.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о тканевой маске для лица, этой же фирмы.
Корейские маски являются моими любимыми, так как от них есть эффект, и они довольно быстро действуют.
Масками от A'pieu я пользуюсь не первый раз.
Одной из моих любимых является Кофе с молоком. Я покупаю её в магазине "Подружка". Стоит она 139 рублей.
Производитель пишет, что маска обладает омолаживающими свойствами, уменьшает пигментацию, повышает упругость кожи.
Способ хранения: Хранить при температуре от +5С до +25С. (я храню все маски и патчи в холодильнике, это такой лайфхак, что бы быстрей справиться с отеками с утра)
И есть состав.
Не могу сказать, что он натуральный и совершенно безопасный. Если кожа проблемная, надо пользоваться не часто. Так как есть 6 комедогенных компонентов: бутиленгликоль, минеральное масло, цетеариловый спирт, кислота стеариновая, сорбитана сесквиолеат, триэтаноламин. И в составе присутствует ароматизатор. Зато маска не содержит сульфатов, парабеном и силиконов. Гипоаллергенная.
Маска очень удобно и просто открывается.
Эффект!
Держу я маску 20 минут, после чего снимаю. Практически вся сыворотка, за это время, успевает впитаться.
Кожа у меня склонная к жирности, так что маской не злоупотребляю, но когда что-то начинает шелушиться она спасает! Лицо после нее мягкое, бархатистое, увлажненное, все шелушения прекращаются. Кстати, если лицо сильно шелушиться перед маской лучше использовать Пилинг для лица Shinetree. Отзыв о нем вы тоже можете у меня прочитать. После маски нет липкого эффекта, ощущения пленки на лице. Также маска хорошо выравнивает тон лица и разглаживает носогубную скрадку.
Маску я эту люблю и всем рекомендую!
Масками от A'pieu я пользуюсь не первый раз.
И есть состав.
Маска очень удобно и просто открывается.
Эффект!
Маску я эту люблю и всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая масочка с кофе. |