Отзыв: Детский клуб "Бэби-клуб" (Россия, Москва) - Клуб, который может сделать вашего ребёнка счастливым.

Достоинства: Интересная методика обучения, индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательные и добрые преподаватели.
Недостатки: Цена
Наше знакомство с Бэби Клубом состоялось когда дочке исполнилось 2 года 8 месяцев. На детских площадках мамочки любят делиться рассказами о том где занимаются их детки и какие они делают успехи. Послушав эти рассказы я решила что и нам пора уже развиваться не только дома но и в детских специализированных заведениях. Так как в сад мы дочку не водили, было решено пойти заниматься в развивающий клуб.
Выбор на Бэби Клуб пал совершенно случайно, нас просто устроило местоположение. От дома до Клуба было не более 10 минут пешком)
В первое наше посещение у меня было полное непонимание того что там происходит. Десятиминутные занятия чередовались с пятиминутными переменками. Было ощущение постоянного движения и хаоса. Кроме того мне показалось что таким маленьким деткам пытаются рассказать совершенно не нужные вещи, которые им ещё знать слишком рано.

Придя домой я решила что в этот Клуб мы ходить не будем и я начала искать что-то другое.

Детский клуб Беби-клуб (Россия) фото

Через некоторое время мы начали ходить в другой Клуб и по началу меня всё устраивало. В этом клубе всё было ясно и понятно. Обучение напоминало занятие в обычном Детском Саду, всё было привычно и мне это очень нравилось. Но буквально через пару месяцев моя малышка стала проявлять характер и это было не просто. Полюбила она красный цвет, да так сильно что у нас начались проблемы. Сидеть на стульчике только на красном, карандаш только красный и т. д. Я очень надеялась что в детском клубе мне помогут пройти этот период, но к сожалению учителя всё это очень раздражало и она начала на моего ребёнка повышать голос. После пары таких занятий учитель подошла ко мне и сказала что с моим ребёнком справится она не может и рекомендует нам индивидуальные надомные занятия. Такой вариант меня не устроил и на следующий день мы снова пришли в Бэби Клуб.

Детский клуб Беби-клуб (Россия) фото

Воспитателю в Бэби Клубе я объяснила что у нас в данный момент не простой период и возможны истерики, поэтому очень может быть что дочка будет отвлекать группу слезами и криками. Воспитателя этот факт совершенно не смутил и она сказала уверено, что всё будет хорошо.
В группе было 8 деток вместе с моей дочкой, воспитатель и её помощник. Первые две недели на каждом занятии дочка начинала плакать и истерить, но то как отвлекали её воспитатель или помощник меня просто восхищало. Моя малышка за месяц посещений забыла про истерики и про слёзы. Она полюбила все цвета и была готова выполнять любые задания которые им предлагали в Клубе.

Детский клуб Беби-клуб (Россия) фото

Бэби Клуб действительно стал нам настоящим домом. Когда не было занятий, дочка делала поделки дома чтобы придя в Клуб подарить их воспитателю. Занятия проходили легко и так непринуждённо что детки не напрягаясь получали необходимые знания. К 7 годам дочка бегло читает, пишет и может решать простые примеры. На музыкальных занятиях она смогла полюбить классическую музыку и не просто её слушать, а включать воображение и оживлять в своей голове картинку. Познавательные беседы об окружающем мире тоже не прошли даром.
В Бэби Клубе деток также учат публичным выступлениям и это здорово нам помогло. В этом году мы пошли в 1 класс и никакого стеснения или неуверенности в себе моя девочка не испытывает. Она смело общается с преподавателем и легко смогла найти общий язык со всем классом.

Детский клуб Беби-клуб (Россия) фото

Так же в Бэби Клубе мы посещали Хореографию. К сожалению занятия возможны только до 7 лет и нам пришлось проститься с Клубом, но вспоминать его мы будем всю жизнь.
Читая отзывы о Бэби Клубе я столкнулась с мнением что это место для «особенных» детей и что там очень странные занятия. Не знаю, может быть нам очень повезло с преподавательским составом, но ничего плохого я сказать о методике преподавания не могу. Иногда появлялись мысли что деткам дают лишнюю информацию, но начав учиться в школе я поняла что всё чему учили в Бэби Клубе нам пригодится.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица Горшина
Общее впечатление Клуб, который может сделать вашего ребёнка счастливым.

ССиНМП
Разнообразные занятия. Ребенку конечно интересно
Kateplots
Очень интересно !
Уже год как мы не ходим туда, а дочка до сих пор вспоминает Клуб)