Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - На что способна любовь?

Достоинства: Сюжет, идея, актерская игра. Весь фильм крутой!
Недостатки: Нет.
Начну с того, что хочу сказать большое спасибо за рекомендацию этого фильма другу по сайту Neneki, которая своим отзывом убедила посмотреть этот корейский фильм. Понравился он не только мне, супруг сказал, что это шесть звёзд из пяти) Как вы поняли, фильм для всех! Пока что это вторая дорама, которую мы посмотрели. Первый опыт был с фильмом "Дверной замок", где, мне кажется, я всё же завысила оценку, хотя может и нет, была под впечатлением, а вот как раз под впечатлением самые правдивые отзывы. Ведь важно то мнение, которое появилось сразу после просмотра. Как по мне, то это намного интересней. Даже самому себе перечитать потом через время.

Фильм "Внутренняя красота" с очень необычным сюжетом. Представьте себе на секундочку, что вы просыпаетесь каждый день совершенно другим человеком. Можно подумать, что мы и так каждый день просыпаемся совсем иными. Но здесь совсем в другом русле надо думать. Меняется ваша внешность! И не просто причёска, а полностью облик! И внутри этого человека всё тот же ты, что и вчера, и позавчера...

Интересно? Не то слово! Не приходит вам на ум мысль, а как же с этим жить? Вот именно об этом и фильм, который и я теперь настоятельно рекомендую посмотреть.

Какая работа была проделана по созданию этой картины!!! Ведь нам покажут не пару деньков главного героя! А сотни дней! Представляете сколько актёров понадобилось! И это ведь не просто массовка! Это самая настоящая роль. Так что главного героя как такового мы с вами и не увидим, а вот главная героиня! Она просто прекрасна! Мне кажется, что я её даже узнаю в каком-то другом фильме) По крайней мере имя её постараюсь запомнить - Со Хён Джин.

Любовь! Любовь! Любовь! Возможно ли без неё счастье на Земле? Каждое живое существо хочет и заслуживает любви!

Честно, сюжет немного сказочный. Согласитесь, каждый день новое лицо. И ожидаешь от фильма той же сказочности! Но будет ли она? Вот это уже вы узнаете сами после просмотра этой дорамы!

И да, были моменты, когда я хотела плакать)

Рекомендую! Приятного просмотра!
Общее впечатление На что способна любовь?

alex2960570alex
Интересно.
Kurt42
Что-то совсем нет доверия к таким фильмам (Корея, Китай, Малайзия и тд)… И техника у них г…))
Csusha Chobotok
Я все-таки пропущу)
Chaika901
Хм, как-то никогда не смотрела корейские фильмы, надо бы попробовать
Кэсси
Я в них героев-не героев-действующих лиц не различаю… В этом вся сложность просмотра этих фильмов))
valerovna
Вот тут вам это мешать не будет))
Кэсси
а что, они сразу идентифицируются по одному взгляду?
valerovna
Главная героиня одна, а главный герой всё время разный)
Aleck60
Очень интересный сюжет. Стоит посмотреть.
Agrat
По описанию очень даже интересно. Странно, что я пропустил этот фильм.
КириллТроицк
Нравятся корейские фильмы! - и герои в них вполне различимы)
valerovna
С просмотром второго фильма я уже сама в этом убеждаюсь) у меня в закладках ещё есть несколько корейских фильмов, вообще подсяду на них)
КириллТроицк
Я уже подсел)))
У меня всё впереди)))
Neneki
Всегда пожалуйста) Рада, что Вам понравилось. Если будет настроение попробуйте с Хён Джин триллер "Холодный взгляд", мелодрамы "Любовь 911" и "Небесный почтальон". Последний очень трогательный.
valerovna
Последние два, я так понимаю, лучше смотреть без мужа)) спасибо!))
Neneki
Да)))
Танюшка 33
Интересно
GalkaGrap
Обязательно посмотрю !!! взяла ;)
Вот интересно - у меня в неделю ставится штук 10 закладок на фильмы на сайте, смотрится от силы 4 -5 фильмов , и не всегда из закладок - бывает, халява по закладке не ищется , а тут р-раз - и взгляд упал на что-то другое , и усе , пошла на сторону ;( Когда же я их все посмотрю-то ???? Ведь отмечаю только то, что реально интересно - и все равно ;)
valerovna
А сколько ещё всего интересного уже снято, о котором вам не известно… А сколько ещё снимут…)))) Я поняла вас, попробую писать недельку отзывы на фильмы, которые не стоит смотреть))) Если получится такое у меня)))
GalkaGrap
Ахах, да нет, я не к тому , отсмотрятся когда-нибудь ;))) Пишите о чем хочется ;) ! Кстати, я вот сегодня планировала написать отзыв о фильме, который мне не понравился. Хотя по всем статьям должен бы был ;)
valerovna
Воу-воу! Хочу почитать. У меня вот тоже созревает отрицательный отзыв о сериале по ходу, пока две серии посмотрели из шести, но с каждой серией звёздочка падает))) А рейтинг у него 100 % здесь))) Буду разбовлять)))
GalkaGrap
Вот и я разбавила - уже ;))
Влад Бондарцов
Интересный фильм, смотрели давно его