Отзыв: Макароны Знатные "Рожки" - отличные рожки

Достоинства: изготовлены из твердых сортов, недорогие, быстро варятся
Недостатки: несостыковка даты изготовления макарон и сроков проведения акции на упаковке
Когда в последний раз я была в магазине Fix Price, то вместе со стойкой натуральной укрепляющей крем-краской для волос Fito Косметик Народные рецепты, а также с носочками от компании Зувей и шоколадными конфетами Сладкий орешек "Марсианка", я купила макаронные изделия торговой марки "Знатные".

Макароны Знатные Рожки фото

Конечно в первую очередь меня заинтересовала упаковка и призыв поучаствовать в акции по розыгрышу автомобиля. Но так как я в магазине была без очков, то со-слепу не разглядела, что срок розыгрыша уже закончился в конце 2019 года. И соответственно никакого розыгрыша уже нет. Но в конце концов макаронные изделия мы покупаем не из-за автомобилей, а чтобы съесть их на ужин.

Макароны Знатные Рожки фото

Поэтому переворачиваем упаковку и читаем способ приготовления. По сути он ничем не отличается от других пачек с макаронами. Все однотипно до автоматизма. Вскипятили воду, посолили, закинули макароны, варим до готовности, откидываем через сито и добавляем сливочное масло, что бы макароны не слипались.

Макароны Знатные Рожки фото

Срок годности таких макарон два года с даты изготовления. В связи с тем, что макароны изготовлены из муки, это очень калорийный продукт и увлекаться им не стоит. Но если чередовать их как гарнир с другими продуктами, типа круп или овощей, то особого вреда для фигуры не будет.

Макароны Знатные Рожки фото

Мука для таких макарон изготовлена из твердых сортов пшеницы. Производитель таких макаронных изделий компания "Экстра М", которая находится в г. Москве. Хранить такие макароны нужно в сухом и прохладном месте, и следить за тем, чтобы влажность воздуха не превышала допустимые значения. Производятся такие макаронные изделия по определенному ГОСТ.

Макароны Знатные Рожки фото

На упаковке указан вес изделия, время варки, срок изготовления и конечный срок годности. И вот тут у меня закрались определенные сомнения в годности продукта. Ведь если на упаковке указан срок акции до 23 декабря 2019 года, а макароны изготовили и упаковали в упаковку только 25 июля 2020 года, то либо в дате опечатка, либо магазин стирает дату на упаковке и ставит более свежую, на ту продукцию которая не продалась в срок. Одним словом вопросом много, а ответа ни одного.

Макароны Знатные Рожки фото

Черед прозрачные стенки упаковки видно качество макаронных изделий, их целостность, отсутствие крошек, крупинок сломанных изделий и каких либо вкраплений посторонних предметов. Одним словом, на вид эти макароны были вполне съедобными.

Макароны Знатные Рожки фото

В варенном виде макароны меня тоже не разочаровали. Они не разварились, сохранили свою форму, увеличились в два раза в объеме. По вкусу макароны были плотные, тесто приятно. Никаких посторонних запахов, только аромат свежесваренных макарон. То есть несмотря на путаницу в датах и надписях на упаковке, макароны вкусные, довольно свежие и качественные. Рекомендую такие макароны к покупке.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличные рожки

F1gueres
Цена просто подарок для такого объема.
согласна, очень дешево стоят
Tina2307
Тоже нравятся, не развариваются)
Lodochka74
и мне понравились, хорошее качество
Gretthen
зато макарошки хорошие )
-MadeInUSSR-
Хорошее название
Fanava
Любим макарошки, отличная цена.
ks0604
Попробую
Нина-1983-03
Группа А и это главное
Csusha Chobotok
Иногда клюю на розыгрыши, но выигрывала только в соцсетях )
Oksoo
Скучаю по этой форме макарон
Tina251
хорошие макарошки
misninel
Я их часто беру по скидке. Дата тоже иногда не совпадает с реальностью
Alisabeth19
хорошие макарошки