Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим Капучино - можно попробовать, вреда от него точно не будет
Достоинства: вкус, цена, состав
Недостатки: эффекта нет
Начну свой рассказ с того что расставлю все точки над i. Я не толстая, но похудеть еще сильнее - мечта любой девушки и женщины. При росте 171 см мой, вес 57 кг. Я не мечтаю весить 45, но пару килограмм скинуть не оказалась бы.
Таблетки и всякие сиропчики для похудения я вряд ли буду принимать, боюсь за свой организм. Давным давно я пробовала чай для похудения Турбослим. Думаю эффект всем известен, больше на такие подвиги меня не тянуло пару лет. Ну тут покупая в аптеке банки для антицеллюлитного массажа попалось мне на глаза кофе Турбослим, да не просто кофе, а капучино. В коробке 10 пакетиков саше, стоят 370 рублей. Сам кофе похож на обычный растворимый кофе с молоком, как нескафе и ему подобные. В день рекомендуется пить 1 пачку, разбавляя ее в 150 мл воды. Состав мне понравился: сливки, кофе, имбирь, корица, l-карнитин, таурин, экстракты трав, никакой химии. На вкус похож на кофе. Такого эффекта как от чая нет (слабительного), он подавляет желание покушать, в принципе этого же эффекта можно добиться если пить чай с имбирем, корицей и лимоном. Из-за того что в составе есть таурин не рекомендуется пить его на ночь, могут быть проблемы со сном (таурин известный энергетик). Вес за 2 недели применения этого кофе я не сбросила, пила его не каждый день, а тогда когда вспомню. Никакого эффекта не ощутила, больше покупать его не буду.
Общее впечатление | можно попробовать, вреда от него точно не будет |