Отзыв: Шариковая ручка Schneider Tops 505 F - Это идеальная шариковая ручка для меня и для ребёнка
Достоинства: Красиво и аккуратно пишет, не размазывается, не течёт
Недостатки: для меня нет
Мой сегодняшний отзыв об обычной шариковой ручке. Но она стала настоящим спасением для моего старшего сына и для меня. Это шариковая ручка Schneider Tops 505 F и на вид она не отличается от тысяч других. Вот такая:
Я, когда начала пользоваться шариковой ручкой Schneider Tops 505 F, обнаружила ещё один её плюс. Если писать с лёгким нажимом, написанное не только выглядит аккуратно, но ещё и достаточно легко стирается обычной резинкой, такой с синей и красной стороной. Так вот, синяя сторона выручит, если надо аккуратно подправить небольшую ошибку.
К минусам этой ручки можно отнести то, что она одноразовая, заменить стержень не получится. Но я и в других не особо их меняла, это же не какая-то ценная штука, запросто можно купить новую. Ещё один плюс - пишут ручки Schneider Tops 505 F долго, гораздо дольше всех, опробованных ранее.

| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2018 |