Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High" - Вкусный шоколад+ странные игрушки (+фото)
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: игрушки на любителя
Привет всем читателям моего отзыва)
Сегодня я вам расскажу о Шоколадном шаре Chupa-Chups "Monster High".
Для родителей дочек не секрет что многим девочкам нравятся странноватые куклы Монстр Хай и мультики с ними. Вот и до сладостей дошел черед.
Пару дней назад в одном из гипермаркетов нашего города в прикассовой зоне я увидела шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High". Хоть моя малявка еще мала для таких персонажей и не видела их. Я решила(скорее ради своего интереса) купить и посмотреть что внутри.
Вот так выглядит шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High". Упаковка в цветах одной из героинь, сегодня я просветилась, спасибо интернету, это Дракулаура, эмовская дракула в юбке)))
Дочка была рада такому шоколадному яйцу, этой фирмы я уже покупала и не один раз, шоколад вкусный и игрушки были хорошие. Вот так выглядит сам шоколадный шар без обертки. Моя малышка его немного раздавила, но сути это не меняет. Шоколад молочный, вкусный.
Внутри находится классический, для такого рода сладостей, пластиковый контейнер с сюрпризом. Открывается просто.
Сразу прикладываю фото вкладыша. Если честно я разочарована. Если в коллекции принцессы диснея и май литл пони были только фигурки с персонажами, то здесь куча хлама, помимо куколок. Кольца, подвески и браслеты моей мадам не интересны абсолютно, возможно девочкам постарше хочется себя обвесить атрибутикой подобного рода, но это жуть... Куколки в коллекции тоже есть, выглядят не так как в мультике и слава богу))
Первое что нам попалось это кольцо с летучей мышью, пластиковое, мне не понравилось дочка тоже не оценила в общем я и рада что не нравится, хорошо что фото сразу сделала, сейчас эта безделушка утеряна, а если найду предложу дочке отдать его подружкам постарше.
Сегодня нам попалась вот такая Френки, аля дочка Франкенштейна. куколку можно легко поставить на ножки. Она пластичная, из плотной резины, немного гнется.
Пока на этом наша коллекция закончилась, буду ли я еще покупать шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High" не знаю, наверное пару раз куплю, но если не попадется игрушка, больше не возьму, все таки вероятность сюрприза в виде браслетика, подвески или кулона выше, а они нам не нужны. Если наша коллекция пополнится фото добавлю.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и перед покупкой вы будете знать что там внутри попадается и решите для себя нужно это вам и вашему ребенку или нет.
Рекомендовать буду, шоколад вкусный, игрушки на любителя. Если вы не противник подобных детских увлечений, то смело покупайте шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High".
Вот мои похожие отзывы:
Шоколадный шар Chupa-Chups "Принцессы Диснея" Вкусный молочный шоколад и красивая игрушка.
Шоколадный шар Chupa Chups "My Little Pony" Хорошая замена киндер сюрпризам, вкусный шоколад + хорошая игрушка
Сегодня я вам расскажу о Шоколадном шаре Chupa-Chups "Monster High".
Вот мои похожие отзывы:
Время использования | 2 раза |