Отзыв: Комнатный цветок "Бегония тигровая" - Для меня оказался капризным
Достоинства: Необычная расцветка.
Недостатки: Для меня маловат.
Здравствуйте!
Бегонию эту я купила ( ключевое слово " купила"), может поэтому она у меня долго не росла вообще никак. Купила в небольшом магазинчике, причем оно продавалось как бы не от производителя, а так от частника. Ну, думаю, это о, что надо.
Но не тут то было. Похоже с бегониями у меня не лады.
Вот и я о чем." Ах лето, лето красное будь со мной".
Вот стоял он у меня без изменения наверное год, если не больше. Он мне так не понравился, что я так и оставила его в ведерке из под майонеза, которое уже давно выцвело. Но это же несправедливо. Каждый цветок заслуживает внимания и нашей заботы .
Читала, что надо подкармливать каждые 7 дней. Ну это вообще не мое. Я ничего - то не подкармливаю. Так он ещё не любит опрыскивание, так описано про уход.
Ну вот, что я вам скажу дорогие любители - цветоводы, если уж вот не нравится цветок вам, то и расти он не будет. Ну так получается. Просто он не мой фаворит. Даже жалко как - то его. Знаете, я исправлюсь. Пересажу его и буду ему примерной хозяйкой.
Удачи вам!
Но не тут то было. Похоже с бегониями у меня не лады.

Вот и я о чем." Ах лето, лето красное будь со мной".

Удачи вам!
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Для меня оказался капризным |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А с подтухшей водой можно занести болячки, хотя есть и от нее эффект.