Отзыв: Торгово-выставочный центр "Экспобел" (Беларусь, Минск) - Здесь можно закупиться
Достоинства: расположение, инфраструктура, охрана и т.д.
Недостатки: не заметила
Я настоящий шопоголик. В какой бы город я ни приехала, какую бы страну не посетила, я просто обязана пробежаться по магазинам, торговым улицам и торговым центрам.
ТРЦ Экспобел - не самый большой из тех, которые я видела. Но там достаточно бутиков и магазинчиков, чтобы застрять в нём как минимум на часа два.
На территории есть всё, что нужно людям: гипермаркет с продуктами, даже собственного производства, и бытовыми товарами, магазины одежды, аксессуаров и обуви, ювелирные салоны и салоны цветов, тумбочки для покупки сувениров и упаковки подарков, большая парковка для автомобилей и на улице расположен рынок с несколькими отделами: фрукты и овощи, одежда, канцелярия и игрушки, сумки и кошельки, автомобильные и строительные материалы, даже есть там продажа велосипедов и фейерверков.
В крытом помещении много кафе и есть детская комната, боулинг и много других развлечений, жаль, что нет места для конькобежного стадиона.
Время использования | с 2010г |
Страна | Беларусь |