Отзыв: Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 "Алтай" - читайте инструкцию! результат может настичь неожиданно

Достоинства: чистит, травы, вкусный
Недостатки: результат может настичь неожиданно
Добрый день читателям моих отзывов, продолжаю Вам рассказывать про тестировнаие мною серии лечебных чаев "Алтай". Тут опробованные мною ранее продукты: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - хороший чай, можно покупать для профилактики.

Пробовала недавно пачку Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 "Алтай":

Как всегда на коробке максимум информации, 20 фильтр-пакетов без ярлыков:

Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 Алтай фото

Внимание (от меня добавляю по опыту): состав чая. В составе сенна.

Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 Алтай фото

Вот так выглядит пакетик с травками в кипятке, накрываю потом крыкой и жду минут 10. Горячий напиток выпиваю глотками, если забывала про чай-то он заваривался дольше и немного остывал.

Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 Алтай фото

Как всегда полная информация о производителе и сроке годности:

Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 Алтай фото

Фильтр-пакетики упакованы в плотную бумагу, потом коробка и свеху запаяна пленкой коробка:

Фиточай Алтайский кедр Фитнес-чай №24 Алтай фото

А теперь нюансы, про которые написала в начале:внимание! 20 пакетов, соответственно пила 10 дней. До обела не всегда получалось, поэтому второй раз пила примерно в 13-14:00. Чай как чай, травки, вкус нормальный, даже приятный, а Вот эффект!!

Сперва думала переела что-то днем, но когда второй раз стало тянуть тяжесть в желудке ближе ко сну, поняла это ОН! То есть днем все нормально, очень даже, а потом кишечник начинает требовать очищения! У меня совпало с походом ко сну, в 21-22:00 (укладывала детей и неслась, да да, неслась ублажать кишечник). Боже какая легкость, жаль, что спать хочется и нет сил уже радоваться)). Пропила 10 дней, в середине срока не пила дня три, и поняла, что эффект именно в очищении, а не "не то что-то съела". Дня через 4 приема стал эффект наступать и под вечер, примерно 17-18:00 (учитываем, что первый раз пила чай утром в 8:00, потом 13-14:00.)

Рекомендую, но при работе на удаленке, или если есть постоянный доступ в WC на работе.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление читайте инструкцию! результат может настичь неожиданно