Отзыв: Сыр Великолукский молочный комбинат "Маасдам" - Один из самых любимых
Достоинства: Вкусный, плотный, ароматный
Недостатки: Я не нашла
Я люблю захаживать в магазин Великолукского мясокомбината. И, помимо различной мясной продукции, покупаю там всегда сыры. Одним из моих любимчиков является сыр Маасдам.
Продукт продается на вес и разрезают его при покупателе, тут же убирая кусок в тонкий полиэтиленовый пакет, поэтому информации о составе и сроке годности на каждом кусочке нет. Но могу с уверенностью сказать, что в сети этого магазина нам ни разу не попалось ничего испорченного.
Продукт имеет приятный, слегка сладковатый вкус со специфическим запахом, присущим данной разновидности сыра.
У него, как и положено, есть своеобразные дырочки среднего размера.
Мы любим делать с ним бутерброды, мне нравится пить с ним кофе просто вприкуску. Также Маасдам отлично подойдет для нарезки на праздничный стол.
Мне он очень нравится, поэтому рекомендую этот сыр к покупке.
У него, как и положено, есть своеобразные дырочки среднего размера.
Мне он очень нравится, поэтому рекомендую этот сыр к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из самых любимых |