Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Нормальное бюджетное средство для умывания. Очищает, но сушит.
Достоинства: Приятный свежий аромат, хорошо очищает, умеренно пенится, легко смывается.
Недостатки: Слишком густой. Нет защиты на крышке.
Подобные гели для умывания покупаю чаще всего для дочери, но и сама иногда пользуюсь.
У нас был гель для умывания глубокого действия из серии "Идеальная кожа".
В этот раз купили гель для умывания с алоэ.
Оформление флакона типичное для "Чистой линии". Все в зеленом:)
Как обычно нет защиты от вскрытия на крышке. Это всегда минус для меня лично.
Есть, конечно, и недостатки. Гель немного сушит и стягивает кожу. Он хорошо подойдет для летнего периода. Но сейчас в холодное время года, когда начался отопительный сезон, я не буду пользоваться им слишком часто.
Еще один минус - гель слишком густой. Это делает его расход экономичным, но создает сложности, когда флакон уже наполовину пуст. Тяжеловато выдавливать гель из упаковки, приходится вытряхивать.
А в остальном, вполне нормальное бюджетное средство для умывания.
У нас был гель для умывания глубокого действия из серии "Идеальная кожа".
В этот раз купили гель для умывания с алоэ.
Оформление флакона типичное для "Чистой линии". Все в зеленом:)
Как обычно нет защиты от вскрытия на крышке. Это всегда минус для меня лично.
А в остальном, вполне нормальное бюджетное средство для умывания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальное бюджетное средство для умывания. Очищает, но сушит. |