Отзыв: Книга "Мое смертельное счастье" - Елена Кароль - Наказание счастьем? Что ж, неплохо)

Достоинства: Сюжет, герои, слог
Недостатки: Не искала
Мне нравится, как пишет Елена Кароль. Начала знакомство с автором с романа "Виолетта. Жила, была... лич" Книга понравилась, а дальше я убедилась, что автор весьма талантлив, потому что все книги у Елены разноплановые.

Космосага "Аромат страсти" напомнила по сюжету "Аромат невинности" Франчески Вудворт. А вот "Позывной Зайчик" так насмешила, что долго с улыбкой вспоминала это произведение.

Роман, у котром пойдет речь, смешным не назовешь. Наоборот, с первых строчек автор погружает нас в боль, тоску и депрессию главной героини.

Наполовину сирена, наполовину демоница, она потеряла не только родителей, но и свой дар. А тут еще встреча с маршалом - демоном, пожирающим эмоции. Именно эта правящая элита стоит на страже закона - карает и милует.

И девушке есть чего бояться, ведь ее жизнь не была законопослушной. Самое страшное, что маршал обладает абсолютной телепатией - читает мысли и эмоции.

Вот только наказание для героини он придумал странное - стать счастливой...

Книга не новая, поэтому заметно, как вырасла в мастерстве автор, судя по "Зайчику". Но, опять же, у произведений совершенно разный стиль, и это тоже импонирует.

Читать совтую, оцениваю книгу на 4 балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наказание счастьем? Что ж, неплохо)

Medova
Ой, обложка, уж очень многообещающая!
margosha62
Эту точно еще не читала, беру
Murkamariya
Без шолоса к сожалению
Оксана 1957
не помню такую, поищу.
GalkaGrap
На кой нам щас чужая депрессия, своих хватает ;((
Попозитивнее что-то надо ;) !
VasiLisa24091004
Славу Сэ тогда) Или Екатерину Великину)
GalkaGrap
Во, Славу Сэ, точно ! Обожаю ;))) ! Цыпкина еще можно ;)
VasiLisa24091004
Цыпкина не читала, гляну, спасибо за наводку
GalkaGrap
О, завидую ;) ! Все впереди в этом плане ;) Он классный !