Отзыв: Масло сладко-сливочное ЛАВ-продукт крестьянское "Купавушка" 72,5% - Какое сливочное масло лучше никогда не покупать! Конечно это!
Достоинства: нет
Недостатки: это не масло, а маргарин, ложь на упаковке.
Я очень люблю сливочное масло!
Могу есть его просто так, даже без хлеба.
Но стоит оно сейчас очень дорого, а потому иногда соблазняюсь на акции и беру масло непроверенных производителей.
Так "масло" торговой марки "Купавушка" оказалось на моём столе - в магазине оно появилось впервые и стоило по акции почти в 2 раза дешевле моего любимого масла (без акции - стоило так же).
В холодильнике остаётся мягким и пластичным, что лишний раз доказывает о наличии примесей.
и что уже не удивляет - в составе указаны - только сливки.
Кстати масло назад приняли и судя по всему я не единственная, кто вернул его обратно. Через пару дней с прилавков супермаркета это мало пропало и больше не появлялось (
так что если вы хотите купить хорошее сливочное масло - покупайте проверенные варианты, а если вам попалдся вот такой "маргарин" - не стесняйтесь и возвращайте обратно.
Могу есть его просто так, даже без хлеба.

и что уже не удивляет - в составе указаны - только сливки.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 70 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Какое сливочное масло лучше никогда не покупать! Конечно это! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |