Отзыв: Скраб для губ Essence "Coconut kiss" - Очень приятный скраб для губ!

Достоинства: Очищает; Выравнивает; Обеспечивает уход; Подготавливает губы к нанесению матовой помады;
Недостатки: Масло от скраба тяжеловато смывается с кожи
Всем привет!
Уход за губами -это обязательная составляющая моего уход. Я уже очень давно пользуюсь различными бальзамами, но увы, порой только их не хватает, поэтому приходится применять скрабы для очищения и удаления шелушений.

На сей раз решила попробовать скраб от Essence, который очень мягко и деликатно очищает губки.

Он представлен в круглой баночке. Она прозрачная, поэтому видно все содержимое

На лицевой стороне имеется этикетка. Собственно она находится на крышке.

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

Крышка откручивается и закручивается. Все просто.

На дне баночки так же есть информация, правда краткая. Но ее достаточно...

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

Аромат скраба просто фантастический!!! Такого крутого кокосика уже давно не слышала в косметике.

Текстура тоже весьма приятная. Крупицы сахара очень мелкие, но очень хорошо полируют поверхность губ и удаляют излишки мертвой кожи.

Скраб довольно жирненький и соответственно, питательный, поэтому губы не только очищаются, но и получают колоссальную порцию качественного ухода.

Соприкасаясь с кожей, текстура начинает таять.

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

Покажу наглядный примерного, на что же способен этот малыш!

Вот мои губы. Это их почти стандартное состояние без использования какого- либо ухода. А порой, бывают ещё и кровавые трещины. Но сейчас пока все ок.

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

Вот так выглядит скраб только что нанесённый на губы. Он отлично насыщает уже с первых секунд. Теперь стараюсь максимально тщательно и подольше прорабатывать именно губы. Не заходите за грани, все это скраб маслянистый и потом придётся удалять остатки.

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

А вот губки после использования продукта. Разница очевидна! Губы приобретают мягкость, гладкость, становятся ухоженными и подготовленными к нанесению макияжа !

Скраб для губ Caring lip peeling Coconut kiss essence фото

Достоинства:

Очень хорошо очищает кожу: мягко, но эффективно;

Мелкие сахарные частички не травмируют кожу и не так уж быстро растворяются;

Очень приятная и насыщенная масляная текстура, обеспечивающая уход;

Обеспечивает питание;

Подготавливает губы к макияжу;

Очень приятно пахнет;

Экономно расходуется;

Недостатков мне выявить толком не удалось, разве что только то, что скраб тяжело убирается, после использования с кожи. А точнее масла. Нужно смываеть аккуратно все излишки и вообще стараться не заходить за контур губ

Однозначно рекомендую! Очень хороший вариант для ухода, особенно в холодное время и
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный скраб для губ!

Chibupelka
Хороший, главное не съесть)