Отзыв: Раковина над стиральной машиной Solo Blues - Отличный способ сохранить пространство
Достоинства: Экономит место
Недостатки: Часто мыть
Здравствуйте. Хочу описать РАКОВИНУ НАД СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ SOLO BLUES 80X55 (СОЛО БЛЮЗ). Как всегда хотим объять необъятное) сохранить место в квартире, потому что сколько бы его не было, его всегда мало.
Когда стали искать подобную раковину, оказалось их не так уж много с подходящим именно нам размером.
Нашли ее в итоге за 9500, в интернет магазине. Заказали и она пришла за пару дней
Размер 80 х 55 см выполнена из литьевого мрамора (материал, является композицией на основе натурального молотого мрамора, доломита, кварцевого песка, гранита и полиэфирной (или акриловой) смолы).
В комплект входит:
- раковина
- крепление к стене
- комплект стальных кронштейнов
- декоративная мыльница.
Заказали сразу вместе со шкафом.
Пользуемся 2 месяца, так как только заехали. Моется хорошо, только то что она такая большая, ее приходится протирать после использования, чтобы потом не пришлось отмывать. Вода не разбрызгивается, это то чего я боялась, но не смотря на то что раковина не глубокая, но все равно все хорошо. Я покупкой довольна.
Из минусов, что за ней нужен большей уход, чем за другой раковиной, из-за того что она большая и квадратная и Вода хоть и стекает полностью, но может оставаться песок или паста... уход похож, на уход за акриловой ванной, моется хорошо.
Зато в ней удобно мыть нашего малышоныша
Пока я довольна покупкой, ну как говорится время покажет!

В комплект входит:
- раковина
- крепление к стене
- комплект стальных кронштейнов
- декоративная мыльница.
Заказали сразу вместе со шкафом.
Зато в ней удобно мыть нашего малышоныша

Пока я довольна покупкой, ну как говорится время покажет!
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 9500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Отличный способ сохранить пространство |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Про собаку сначала подумала, что игрушка.
Мааленький такой.
У меня всегда возникал вопрос. При работающей стиральной машине не опасно подходить к раковине/ванне?
Или есть решение для полной безопасности? Спасибо.
А кто, это такой у Вас маленький, малышик?, прямо лялечка:))))
Щенок на фоне раковины малюсенький такой
В итоге слелали столешницу, на ней накладная керамическая раковина, а под столешницей стиральная машина
П.С. Совсем вы про меня забыли
А у меня вопрос не по теме: А зачем мыть такую крошку? Ему, вроде, не по себе, не простудится ли?
А вторая фотография - полнейшая милота)
Барбос - защитник настоящий.
А декоративная мыльница что в комплекте - это часть раковины? На ней мыло и лежит?
Очень хорошая идея с раковиной