Отзыв: Денежные переводы Contact - Ужасная контора!

Достоинства: нет
Недостатки: свои деньги вы вероятно получите с большим трудом, а если у конторы дела станут еще хуже, то может и не получите вообще.
Вывел деньги из Яндекса с помощью этого сервиса и пожалел. Поехал в пункт выдачи который указывал при выводе средств, сказали что контакт у них уже не работает месяц.

Позвонил по горячей линии мне сказали надо ехать на проспект Вернадского. Приехал, обошел два пункта выдачи - мне сказали с контактом они временно не работают. Позвонил опять по горячей линии, мне сказали нужно ехать в отделение на ул. Удальцова. Съездил туда, там оператор кассы сказал, что банк не работает с контактом. Я уже начал думать, раз у конторы так плохи дела как бы деньги просто не потерять, не то чтобы вывести. Позвонил еще раз сказали, что в Москве только две точки, которые работают на выдачу: в Аннино и на Выхино. Решил съездить на Выхино, на рынке еле нашел пункт выдачи. Зашел туда, там очередь из двадцати человек всех национальностей кроме русских, все стоят в коридоре. Отстоял в очереди получил деньги и больше никогда не воспользуюсь контактом и никому не рекомендую.
Общее впечатление Ужасная контора!